Перейти к содержимому


Авторизация на форуме


Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Wteam_*

  • Гости

Отправлено 13 Август 2008 - 08:35

Вопрос к админу(ам)
Почему происходит сброс авторизации при открытии некоторых тем? Конкретно: захожу на nanoCAD как платформа > Технические вопросы и обсуждение функционала, требует авторизацию, тот же результат при повторной авторизации, хотя в других темах все нормально.
Хотелось бы проголосовать...

#2 SevaM

    Админ

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 Август 2008 - 13:09

Добрый день!

Сброс авторизации не должен происходить, Настройки этого подфорума проверил.

А если войти в этот топик по прямой ссылке?

http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=30

Цитата(Wteam @ 13.8.2008, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос к админу(ам)
Почему происходит сброс авторизации при открытии некоторых тем? Конкретно: захожу на nanoCAD как платформа > Технические вопросы и обсуждение функционала, требует авторизацию, тот же результат при повторной авторизации, хотя в других темах все нормально.
Хотелось бы проголосовать...



#3 Гость_Wteam_*

  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 05:16

Добрый день!
Авторизуюсь, захожу по Вашей ссылке, результат на скрине.
Видно не судьба, а жаль. Много лет работаю в Акаде, наноКад очень заинтересовал...
Прикрепленный файл  _____1.PNG   21,28К   10 Количество загрузок:

#4 Гость_Wteam_*

  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 10:11

Добрый день!
Разобрался, только не знаю кто виноват, настройки форума или моего браузера.
После 4-х перезагрузок страницы вошел авторизованным...
Это частенько бывает на некоторых форумах, грузится старая информация (то ли из кэша) и обновляется после перезагрузки страниц, весьма неудобно...
Пример для меня форум на cad.ru, ни разу не приходилось перезагружать страницы, информация всегда свежая...
Желаю форуму много активных участников и гостей!

#5 SevaM

    Админ

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 15 Август 2008 - 12:16

Возможно, дело в настройках браузера и кук? Я сталкивался с похожим на другом форуме, но на том же движке, когда использовал FireFox, с Эксплорером было все нормально.

#6 Гость_cubinec_*

  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:14

Цитата(SevaM @ 15.8.2008, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, дело в настройках браузера и кук? Я сталкивался с похожим на другом форуме, но на том же движке, когда использовал FireFox, с Эксплорером было все нормально.

То же самое, под FireFox'ом не работают текстовые формы

#7 nox426

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:12

с Оперой форум тоже не дружит.
в темы браузер заходит как не авторизованный, в итоге не могу ничего написать.
а на главной странице форума нажатие на "Выход" не меняет страницу, даже F5 не помогает.

#8 PataFromOzz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Ozz
  • Интересы:Много

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:47

так на создание нового аккаунта код оставить, убрать только на авторизацию и в куках логин оставлять, а то каждый раз авторизоваться на форуме во первых не удобно, а во вторых не всегда получается по причине непонятного отображения кода....

#9 FaulasnalGe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:59

gluk
Спасибо за ваше сообщение

Дело в том, что при создании форума был использован open source движок PunBB.
Вероятно мы используем движок собственного производства или модифицируем имеющийся, чтобы решить проблему повторной авторизации.

#10 amk

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск

Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:08

Заметил, что менеджер паролей в Опере не определяет поля login/password в форме входа и не может их потом подставить (почему, непонятно, вроде типы полей указаны). В результате, раньше, даже через отдельную страницу, входить было удобнее, хоть и не так красиво смотрелось.

Сообщение отредактировал amk: 21 Апрель 2013 - 21:12


#11 SevaM

    Админ

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:27

Странно, у меня и в Хроме и в Файерфоксе логин-пароль подставляются...

#12 amk

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск

Отправлено 06 Июль 2013 - 16:59

Возможно, что в Опере как-то оптимизируется загрузка страницы, и в результате во всплывающем окне поля просто не анализируются.

#13 thinker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород
  • Интересы:работа, спорт бокс

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:49

Часто бывает, что от типа браузера зависит работа сайтов, форумов, особенно электронных форм. Приходится в арсенале держать несколько браузеров, чтобы выбирать подходящий. Из личных наблюдений Файерфокс работэлектронныхает наиболее стабильно, Опера чаще других глючит.

#14 nikolaj678

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:42

Добрый день! Каким размером должно быть фото, чтоб его разместили на аватар?
не могу загрузить(

#15 SevaM

    Админ

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияnikolaj678 (17 Январь 2017 - 12:42) писал:

Добрый день! Каким размером должно быть фото, чтоб его разместили на аватар?
не могу загрузить(

100x100 пикселей





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей