Перейти к содержимому


nanoCAD ВК 8.5


Сообщений в теме: 32

#21 kolymba

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 07:48

по видео там проблему решили) ... я хотел сказать, что ваша проблема известна) ждем официальных заявлений относительно ВК)

#22 4ecHok

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:17

Просмотр сообщенияkolymba (21 Декабрь 2017 - 07:48) писал:

по видео там проблему решили) ... я хотел сказать, что ваша проблема известна) ждем официальных заявлений относительно ВК)
Понял. Спасибо :) Буду тогда ждать.

#23 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:03

Просмотр сообщенияVladS (20 Декабрь 2017 - 18:50) писал:

Просмотр сообщенияUBL (20 Декабрь 2017 - 17:06) писал:

Приборы 3D ваши, вы их закачивали в программу?
Нет, не мои. Из демонстрационной БД
Присылайте проект или через скайп можем посмотреть.

#24 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:05

Просмотр сообщения4ecHok (20 Декабрь 2017 - 18:52) писал:

Здравствуйте. Появилась странная проблема при прокладке трубопроводов по стенам с отступом. При задании расстояния прокладки от стены линия трубы привязывается непосредственно к стене без интервала. Было подозрение что неправильно настроил свой шаблон. "Здание" и "помещение" было построено. Проверил в версии 8.2, функция работает нормально. Так же пробовал переустановить программу версии 8.5 с настройками по умолчанию, проблема не решилась. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Из вопроса понял, что трубы проходят по граням помещения? Помещение закачивали автоматически. Попробуйте удалить помещения и создать его в ручную.

#25 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:12

Просмотр сообщенияkolymba (21 Декабрь 2017 - 07:10) писал:

вот тут у Электриков: http://forum.nanocad...indpost&p=47935
Данная проблема возникла после последнего обновления Win10. По ВК пока таких проблем не было, проверил на своем компьютере после обновления и были опрошены постоянные пользователи. Если подтвердится, что такая проблема и у нас возникла, то будет перевыпуск программы.

#26 4ecHok

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:46

Просмотр сообщенияUBL (21 Декабрь 2017 - 09:05) писал:

Просмотр сообщения4ecHok (20 Декабрь 2017 - 18:52) писал:

Здравствуйте. Появилась странная проблема при прокладке трубопроводов по стенам с отступом. При задании расстояния прокладки от стены линия трубы привязывается непосредственно к стене без интервала. Было подозрение что неправильно настроил свой шаблон. "Здание" и "помещение" было построено. Проверил в версии 8.2, функция работает нормально. Так же пробовал переустановить программу версии 8.5 с настройками по умолчанию, проблема не решилась. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Из вопроса понял, что трубы проходят по граням помещения? Помещение закачивали автоматически. Попробуйте удалить помещения и создать его в ручную.
Да, трубопровод автоматически прокладывается по краям помещений, как-будто примагничивается. Так же не прокладывается угол в "глубь" помещения, только по периметру комнаты. Помещения прокладываю вручную, автомату не очень доверяю. Пробовал даже на прошлых проектах созданных в старых версиях программы.

#27 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:52

Пришлите проект. Я на своем компьютере проверю.

#28 4ecHok

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:17

Просмотр сообщенияUBL (21 Декабрь 2017 - 10:52) писал:

Пришлите проект. Я на своем компьютере проверю.
Проект делал для теста. Сам для себя так сказать. Если важно пользуюсь демонстрационной версией программы, в целях изучения.

#29 4ecHok

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:18

Прошу прощения не привязал проект.

Прикрепленные файлы



#30 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:58

У меня отступы в вашем проекте работают. Я сейчас подготовлю ссылку на новый дистрибутив, в котором проблема с последним обновлением Win 10 решена. Вы скачайте его и установите, если все заработает, прекрасно. Если нет, будем искать причину.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.png   78,25К   0 Количество загрузок:


#31 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 13:33

Дистрибутив можете скачать вот в этой теме http://forum.nanocad...?showtopic=7958

#32 VladS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:47

Просмотр сообщенияUBL (21 Декабрь 2017 - 09:03) писал:

Просмотр сообщенияVladS (20 Декабрь 2017 - 18:50) писал:

Просмотр сообщенияUBL (20 Декабрь 2017 - 17:06) писал:

Приборы 3D ваши, вы их закачивали в программу?
Нет, не мои. Из демонстрационной БД
Присылайте проект или через скайп можем посмотреть.


Здравствуйте, вернулся к изучению программы, проблема не пропала, в чем может быть причина?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   378,61К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   317,54К   0 Количество загрузок:


#33 UBL

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:58

В зайдите в БД в графику и посмотрите размеры раковины. Какие у вас там размеры?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей