Перейти к содержимому


Ошибка при запуске


Сообщений в теме: 3

#1 DarkFlud

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 08:55

Здравствуйте,
вчера установил Nanocad Electro, но он не запускается.
Виснет при начальной загрузке на этапе "Инициализация: TTeditDll.dll 85%. Прошло времени 2 из 3 секунд"
На форуме видел тему с похожей ошибкой, там рекомендовали поставить автокад, чтобы он ругнулся, но автокад 19 у меня уже стоит и не ругается. Щито делать?
Винда 7, 64 разрядная

#2 Электрик

    Продукт-менеджер

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияDarkFlud (25 Май 2018 - 08:55) писал:

Здравствуйте,
вчера установил Nanocad Electro, но он не запускается.
Виснет при начальной загрузке на этапе "Инициализация: TTeditDll.dll 85%. Прошло времени 2 из 3 секунд"
На форуме видел тему с похожей ошибкой, там рекомендовали поставить автокад, чтобы он ругнулся, но автокад 19 у меня уже стоит и не ругается. Щито делать?
Винда 7, 64 разрядная
Скачайте с сайта nanoCAD Plus и попробуйте установить. Получится?

#3 DarkFlud

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияЭлектрик (25 Май 2018 - 15:21) писал:

Скачайте с сайта nanoCAD Plus и попробуйте установить. Получится?
Nanocad plus повис на mapireversegate.dll 85%
NormaCS, который установился в комплекте с плюсом работает.
При зависании слышен классический виндосовский "клац" ошибки

#4 Электрик

    Продукт-менеджер

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Май 2018 - 16:37

Попробуйте распаковать дистрибутив nanoCAD Электро и запустить файл *.msi.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей