Перейти к содержимому


Техническая поддержка по серверу лицензий


Сообщений в теме: 7

#1 Svjatoslaw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 10:32

Добрый день приобрели сетевую лицензию, при первичной установки на сервер все работало нормально. Недавно полетел сервак и ссылка на путь к серверу лицензии перестала работать, к тому же сам файл лицензии с сервака куда-то испарился. сделали запрос на повторную выдачу лицензии, запросили лецензию онлайн, получили файл лицензии при установке файла лицензии через Liveservsetup на один компьютеров сети программа выдает ошибку "Неверно выбран параметр"
Подскажите как быть в этой ситуации?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Svjatoslaw: 06 Июль 2016 - 10:36


#2 dows

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 093 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:САПР

Отправлено 06 Июль 2016 - 10:46

Та ошибка, которая сейчас у вас - что-то странное. Я бы попробовал переставить серверную часть системы лицензирования Нанософт. Если у вас сервер не поменялся физически (т.е. переставляете только ОС), то по идее по запросу сервера лицензий вам придет старый файл лицензий (т.е. повторится письмо с файлом лицензий). И все это делается за минут 10-15 - письма запросы обрабатывает робот.

Если же у вас сменился сервер полностью, то надо получать новый файл лицензий и мимо техподдержки вам не пройти:
1. Обратитесь в техническую поддержку (support (at) нанокад.ру).
2. Объясните ситуацию и запросите новую активацию на новый сервер.
3. Техподдержка первым делом запросит ваш серийный номер или аккаунт на сайте nanoCAD.ru - так что лучше их дать им в первом запросе.
С уважением,
Денис Ожигин

Сайты: www.archicad.ru, www.nanocad.ru

#3 Svjatoslaw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:52

  • Добрый день! Возникла проблема с запуском программы с сервера лицензий. Ошибка при запуске сервера лицензий -15, 570


#4 Svjatoslaw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:31

добрый день!

есть проблема проблема такого рода.

сервер лицензии установлен на винде сервер 2012р2
при запуске сервера стартует показывает норм а при подключении пользователя лицензию не выдает

подскажите что делать?

#5 Ivanco

    Дилер

  • Дилеры
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск
  • Интересы:САПР

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияSvjatoslaw (23 Сентябрь 2016 - 14:31) писал:

при запуске сервера стартует показывает норм а при подключении пользователя лицензию не выдает
Для начала выключить все блокировки "по пути следования", файрволы, антивирусы, проверить не закрыты ли нужные порты.
"ИнфоИндастри" г.Красноярск,г.Иркутск,г.Владивосток-официальный дилер Нанософт
YouTube,GitHub - Ivanco21, using:C#/MultiCAD.NET

#6 Svjatoslaw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияIvanco (23 Сентябрь 2016 - 15:34) писал:

Просмотр сообщенияSvjatoslaw (23 Сентябрь 2016 - 14:31) писал:

при запуске сервера стартует показывает норм а при подключении пользователя лицензию не выдает
Для начала выключить все блокировки "по пути следования", файрволы, антивирусы, проверить не закрыты ли нужные порты.
порты открыты

#7 alexm12

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2019 - 16:07

Добрый день.
Есть сервер на 10 лицензий. Но возникла необходимость переставить его на другую машину. Как отвязать серверную лицензию от аппаратной части?

#8 dows

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 093 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:САПР

Отправлено 21 Февраль 2019 - 16:14

писать обоснование в техническую поддержку: мол необходимо переставить, просьба разрешить еще одну активацию...
С уважением,
Денис Ожигин

Сайты: www.archicad.ru, www.nanocad.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей