Перейти к содержимому


ошибки в NanocadЭлектро


Сообщений в теме: 1108

#1101 Электрик

    Продукт-менеджер

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:16

Просмотр сообщенияAndrey_ka (05 Апрель 2019 - 14:13) писал:

Добрый день, коллеги.
Заметил интересную особенность прокладки лотка (на мой взгляд это косяк, но возможно я что-то не так делаю или чего-то не знаю), даже не могу словами описать... но все же попробую.
Допустим у нас есть лоток, проложенный на стойках высотой 2500мм. Создаем в базе соответствующую конфигурацию, выбираем стойку высотой 2500мм, 1-й ярус указываем +2.450, второй ярус +2.250. Прокладываем лоток, высоту прокладки указываем 0.000 и способ крепления к полу (т.к. стойка крепится к полу), устанавливаем сечение и видим, что у нас все хорошо 1-я отметка лотка +2.450, 2-я +2.250, а отметка верха стойки +2.500. Далее переключаем вид на 3D и вот тут видим, что непосредственно сам лоток лежит "на полу", т.е. программа не видит в 3D высоту стойки... Далее прокладываем лоток со способом и креплением по стене, совмещаем отметки так, чтобы фактические отметки прокладки лотков совпадали, переключаемся в 3D и видим,что лоток с креплением к полу лежит существенно ниже!!!

Скрытый текст
Да, это баг. Будем срочно править.

#1102 Andrey_ka

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Ищу работу, подработку... Фрилансер...

Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:26

Просмотр сообщенияЭлектрик (05 Апрель 2019 - 15:16) писал:

Да, это баг. Будем срочно править.

Добрый день, а можно поинтересоваться когда ждать исправления? Я ж так понимаю, что только со следующей версией, тогда сразу же вопрос. когда? :)
Лучший способ объяснить — это самому сделать.

#1103 Электрик

    Продукт-менеджер

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:02

Просмотр сообщенияAndrey_ka (09 Апрель 2019 - 17:26) писал:

Просмотр сообщенияЭлектрик (05 Апрель 2019 - 15:16) писал:

Да, это баг. Будем срочно править.

Добрый день, а можно поинтересоваться когда ждать исправления? Я ж так понимаю, что только со следующей версией, тогда сразу же вопрос. когда? :)
На данный момент сложно сказать.

#1104 pSeryoga

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:31

Добрый день! Ситуация:
Создаю новый проект, создаю в нём этаж, затем помещение. В это помещение ставлю "Разветвитель" и выноску с маркировкой этого разветвителя. По идее после обновления маркировка должна измениться автоматически, но она становится такой: "K.R.NR", и никак не меняется. Если всё тоже самое проделать со светильником, то всё работает. Этот баг характерен только для вновь созданных проектов. В существующих, если проделать всё тоже самое - маркировка коробок работает. Более того, если из нового проекта, в котором коробка не хочет маркироваться, всё скопировать и вставить в ранее созданный, то всё работает. Пробовал переустанавливать с максимальной очисткой всех следов программы, баг остался. Но всех следов не нашёл, ибо после переустановки часть настроек программы сохранилась. В чём может быть проблема? Как её устранить?

#1105 Andrey_ka

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Ищу работу, подработку... Фрилансер...

Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:23

Просмотр сообщенияpSeryoga (10 Апрель 2019 - 09:31) писал:

В чём может быть проблема? Как её устранить?

Добрый, в соседней ветке форума (Осваиваю nanoCAD Электро, стр.179) недавно обсуждалось...
Лучший способ объяснить — это самому сделать.

#1106 pSeryoga

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2019 - 07:25

Добрый день! Есть баг: в настройках маркировок коробок есть маска "<№ группы РУ>". Эта маска работает только для УГО "Точка разветвления", а для УГО "Разветвитель" не работает.

#1107 pSeryoga

    Участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2019 - 07:34

И ещё в вдогонку: Команда "Задать порядок следования объектов в помещении" не работает для УГО "Разветвитель".

#1108 Электрик

    Продукт-менеджер

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:34

Просмотр сообщенияpSeryoga (11 Апрель 2019 - 07:25) писал:

Добрый день! Есть баг: в настройках маркировок коробок есть маска "<№ группы РУ>". Эта маска работает только для УГО "Точка разветвления", а для УГО "Разветвитель" не работает.
Принято.

#1109 Электрик

    Продукт-менеджер

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:34

Просмотр сообщенияpSeryoga (11 Апрель 2019 - 07:34) писал:

И ещё в вдогонку: Команда "Задать порядок следования объектов в помещении" не работает для УГО "Разветвитель".
Принято.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей