По поводу перехода в ветку посещенную разработке шкафа и созданию новых программных продуктов.
Отписываюсь. ПРОГРАМНЫЕ ПРОДУКТЫ СОЗДАЮТСЯ ОЧ ДОЛГО. и я не верю что пообсуждав в любой ветке форума чтото мы при этой жизни это получим. Насколько помню в нанокад электро уже лет пять автоматическую расстановку выносок не собираются делать. а расстановка выносок это 50% времени работы с нанокад электро. Есть полумертвый нанокад схема где скульптуры релюшек нарисованы...
Так что никуда я нипойду у меня тут вопросы по чинту...
Уважаемый Константин Николаевич!
Не особо представляю в какую сапр лично мне библиотеки больше нужны
Буду рад увидеть библиотеки в еплане.. СВЯЗКА ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И контроллеров екф будет самым дешевым по цене шкафом
Буду рад библиотекам в компас Электро давно мечтаю нарисовать в нем оВЕН пр200 (САМЫЙ ДЕШОВЫЙ КОНТРОЛЛЕР НА РОСИЙСКОМ РЫНКЕ) если хотите вышлю вам координаты менеджеров аскон
Ну и Солидворкс Электро если вам интересно в мордовии есть авторизованный центр обучения солидворкс. Мы в апреле на форуме аскона обсуждали с месными преподами возможность привлечения кафедры САПР мордовкого уневерситета для заполнения библиотеки ЭС/Эм но у меня сложилось впечатление что компаня солидворкс с большим рвением готова помогать с этим начинанием. Если вы проявите заинтересованность могу заехать на кафедру и Познакомить их с вашей компанией. Я видел что у вас степ библиотеки есть значить чтоб получить библиотеки под SWR-Электрика вам надо просто захотеть этого. К сожелению я в солидворксе еще не работал но там очень приятная тех поддержка.
Второй вопрос это по вашим солнечным панелям. Они имеют привлекательную цену..
Я бы хотел отойти в проектировании от стандартной схемотехники в пользу ее удешепления и усложнения
Сделать сети освещения в доме на =220 в и коммутацией параллельного или последовательного соединения солнечных панелей добиваться от них нужного напряжения ... я объезжал в родном городе шаражки застройщики что предлагают дома 6х6 за 400т.р.
У половины таких домов там куда их ставят неоткуда взять электричество а лампочку хотябы хоочется. если интересно обсудим..
Сообщение отредактировал MAStin: 12 Март 2018 - 13:12
Оставь надежду всяк сюда входящий. Лучше выйди и черти как знаешь.