Перейти к содержимому


Команда ССЫЛРЕД работает не корректно


Сообщений в теме: 8

#1 Сергей newbie

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:04

При вхождении в блок по месту с помощью команды ССЫЛРЕД окружающая обстановка пропадает. Ничего не видно кроме этого самого блока. В автокаде все окружающее, не входящее в блок затемнялось и можно было без проблем что-то добавить в блок из этого окружения. Как такое сделать в нанокаде????

#2 dows

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 2 928 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:САПР

Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:43

ПКМ на блоке и две команды: редактирование блока и редактирование вхождения...
Первый редактируем в отдельном окне, а второй на поле чертежа

И команда ССЫЛРЕД вызывает как раз второй вариант... Поэтому не понятно, что вы имеете в виду...

Прикрепленные файлы


С уважением,
Денис Ожигин

Сайты: www.archicad.ru, www.nanocad.ru

#3 Сергей newbie

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияdows (12 Апрель 2018 - 17:43) писал:

ПКМ на блоке и две команды: редактирование блока и редактирование вхождения...
Первый редактируем в отдельном окне, а второй на поле чертежа

И команда ССЫЛРЕД вызывает как раз второй вариант... Поэтому не понятно, что вы имеете в виду...

Прикрепленные файлы



#4 yum

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:08

Версия программы? И, хорошо бы, файл с примером. Потому что с простым блоком и отрезками не повторяется. Нужны подробности. Еще, кстати, ОС и какой режим графики используете - OpenGL или DirectX.

#5 Сергей newbie

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияyum (13 Апрель 2018 - 17:08) писал:

Версия программы? И, хорошо бы, файл с примером. Потому что с простым блоком и отрезками не повторяется. Нужны подробности. Еще, кстати, ОС и какой режим графики используете - OpenGL или DirectX.
такое наблюдается и в нанокад х64 плюс 8 и в нанокад спдс 7. Прикладываю 2 файла, созданные в этих версиях
Винда: виндус 7 сервис пак 7 64бит.
Где посмотреть режим графики? Наверно в этом и есть проблема, т.к. проблема повторяется в разных версиях программ

Прикрепленные файлы



#6 yum

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:30

Да, на NC 8.0. Но ни в 8.1, ни в 8.5, ни в тестируемой 10.0 не повторяется. Стало быть, исправлено.

#7 Сергей newbie

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияyum (16 Апрель 2018 - 15:30) писал:

Да, на NC 8.0. Но ни в 8.1, ни в 8.5, ни в тестируемой 10.0 не повторяется. Стало быть, исправлено.
Мда....Какой смысл создавать команду, которая не работает?? А как все-таки поменять режим графики? Вдруг поможет

#8 yum

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:39

Графика - меню Сервис - Настройка - Графическая подсистема - Режим. В OpenGL вроде работает.
И обновите версию ПО по возможности.

#9 Сергей newbie

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияyum (17 Апрель 2018 - 12:39) писал:

Графика - меню Сервис - Настройка - Графическая подсистема - Режим. В OpenGL вроде работает.
И обновите версию ПО по возможности.
променял на OpenGL. Все заработало. Спасибо за наводку.
Изменить ПО не в моих силах. На это нужны деньги, а руководство на это шаг не решится

Сообщение отредактировал Сергей newbie: 19 Апрель 2018 - 10:21






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей