Перейти к содержимому


Техническая Поддержка


Сообщений в теме: 224

#181 Volkov

    Активист

  • Дилеры
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Июль 2019 - 06:06

Просмотр сообщенияETL (30 Июнь 2019 - 17:53) писал:

Как можно исправить это?
Попробуйте сменить графическую видеоподсистему в настройках нанокада.

#182 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 Август 2019 - 23:14

Не могу сделать 3 d модель. Все шаги сделал по инструкции.
Какой файл сюда вложить, чтобы помогли советом?
Пишет следующую команду

sparch_delegate_repository_command

Сообщение отредактировал forgeprojects: 01 Август 2019 - 23:33


#183 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 00:01

Сделал 3 D - ПК тормозил. А как взорвать План? И Как сделать вид панелей современный, а то перевел в классический

Сообщение отредактировал forgeprojects: 02 Август 2019 - 00:01


#184 Volkov

    Активист

  • Дилеры
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Август 2019 - 11:06

Просмотр сообщенияforgeprojects (02 Август 2019 - 00:01) писал:

Сделал 3 D - ПК тормозил.
отлично!

Цитата

А как взорвать План?
попробуйте команду explode

Цитата

Как сделать вид панелей современный, а то перевел в классический
Прикрепленный файл  0001.png   7,53К   1 Количество загрузок:

#7663

#185 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 07:21

Здравствуйте!

Никак не найду "Взорвать План" подскажите пожалуйста, где находится этот значок

#186 Volkov

    Активист

  • Дилеры
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Август 2019 - 07:35

Просмотр сообщенияforgeprojects (14 Август 2019 - 07:21) писал:

Здравствуйте!

Никак не найду "Взорвать План" подскажите пожалуйста, где находится этот значок
выше уже давал ответ.
Либо опишите подробнее чего Вы хотите.

#187 kolymba

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Отправлено 14 Август 2019 - 07:36

Здравствуйте! Мне кажется Взорвать план относиться только к вертикалкам Инженерного BIM!?

#188 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 07:54

Спасибо!

#189 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 22:01

Свойства с левой стороны пропали, как вернуть обратно

Сообщение отредактировал forgeprojects: 15 Август 2019 - 22:17


#190 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 22:01

как вызвать менеджер проекта? Как сделать вид программы не классический?

Сообщение отредактировал forgeprojects: 15 Август 2019 - 22:17


#191 Volkov

    Активист

  • Дилеры
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2019 - 07:34

Просмотр сообщенияforgeprojects (15 Август 2019 - 22:01) писал:

Свойства с левой стороны пропали, как вернуть обратно
Прикрепленный файл  0005.png   107,13К   3 Количество загрузок:


Цитата

как вызвать менеджер проекта?
Прикрепленный файл  0006.png   77,84К   3 Количество загрузок:

Цитата

Как сделать вид программы не классический?
Прикрепленный файл  0007.png   184,95К   1 Количество загрузок:
и уже дважды отвечал

Цитата

Как вызвать вкладку объекты?
Прикрепленный файл  0008.png   80,21К   0 Количество загрузок:

Цитата

Извините конечно меня, но с трудом понимаю эту программу.
Я создал объект, сохранился в dwg. открываю и не могу понять, почему объект без свойств. куда они пропали?
Например в нанокад электро всё понятно и разжовано, здесь же
Срочно читать справку!!! Не ленитесь!

#192 forgeprojects

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 07:41

Спасибо!

#193 vonisur

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 15:12

Всем доброго дня! Можно пару вопросов?
1. Создал свою кнопку, которая запускает простенький лисп. Переименовал кнопку в "Выключить слои". В инструментах выглядит как на скриншоте-01, во "Всех инструментах" как на скриншоте-02, но на панели инструментов как на скриншоте-03. Как переименовать?
2. Не нашёл команду "Предыдущее состояние слоев". В автокаде она называется LAYERP или СЛОЙП. Её нет в nanoCAD СПДС? Хотя в nanoCAD Plus 11 такая команда есть.
3. Окно слоёв открывается только на основном мониторе. Если его перенести на второй монитор, то при следующем открывании местоположение не запоминается, снова открывается на основном мониторе. Как сделать, чтобы запоминалось его место и размеры?
4. Я сделал свои фильтры слоёв для одного чертежа. Как мне их перенести в другой файл? В голом автокаде есть кривой и неудобный способ
импорта/экспорта фильтров. В CIVIL'е это доработали и стало гораздо проще и удобнее. Как это сделать средствами nanoCAD СПДС?

Спасибо.
nanoCAD СПДС х64 версия 9.1.2792.4495 сборка 289
Windows 10 Pro, 64 bit, 1709.

Прикрепленные файлы



#194 dromandon

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:24

Не могу ничего сделать с локальной базой через утилиту конфигураций. 2 месяца назад всё работало хорошо =\
При этом с сетевой базой утилита конфигураций работать позволяет.
Как следствие, видимо, не могу синхронизовать сетевую базу с локальной - а это именно то, что мне сейчас нужно :(
Скрытый текст

UPD перезагрузить компьютер - пробовал
снести и заново поставить утилиту конфигураций - пробовал
снести и заново поставить утилиту конфигураций и после этого перезагрузить компьютер - пробовал

Сообщение отредактировал dromandon: 10 Сентябрь 2019 - 14:28

Михаил Давтян. Проектирование общественных и жилых зданий.
Обладаю навыком упрощения долгой и скучной работы.

ткнуть тут

#195 doctorraz

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 248 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград
  • Интересы:всё понемногу

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:32

а если например вытащить базу из дистрибутива и подключиться к ней или экспортировть любой объект из базы (*.mcd) и подключиться к нему?
то же не дает?
а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС?

Сообщение отредактировал doctorraz: 10 Сентябрь 2019 - 14:34


#196 dromandon

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:39

Просмотр сообщенияdoctorraz (10 Сентябрь 2019 - 14:32) писал:

а если например вытащить базу из дистрибутива и подключиться к ней или экспортировть любой объект из базы (*.mcd) и подключиться к нему?
то же не дает?
а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС?

Ну про возможности подключится к объекту из базы впервые слышу, если честно, но нет, в принципе не видит объекты с таким разрешением.
А как вытащить базу из
дистрибутива?
У меня на компе лежит несколько локальных баз, ко всем тыпался подключится, никаких операций над ними не позволяет проводить.
Михаил Давтян. Проектирование общественных и жилых зданий.
Обладаю навыком упрощения долгой и скучной работы.

ткнуть тут

#197 dromandon

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:44

Просмотр сообщенияdoctorraz (10 Сентябрь 2019 - 14:32) писал:

а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС?
Если указываю СПДСу локальную базу, то могу добавлять/удалять/экспортировать объекты. А вот импортировать в неё не могу
Михаил Давтян. Проектирование общественных и жилых зданий.
Обладаю навыком упрощения долгой и скучной работы.

ткнуть тут

#198 doctorraz

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 248 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград
  • Интересы:всё понемногу

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:47

>в принципе не видит объекты с таким разрешение
_____________
если в адресной строке ввести звездочку или ввести полный путь, то видит и подключается,
цель моих вопросов была проверка на любой другой заведомо рабочей базе...
----------
переустановка утилиты не поможет, возможно слетел Microsoft® SQL Server® ХХХХХ Native Client.
------------------
>>>А вот импортировать в неё не могу
___________
и че он тебе пишет? чем мотивирует свой отказ?

#199 dromandon

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:49

Просмотр сообщенияdoctorraz (10 Сентябрь 2019 - 14:47) писал:

>>>А вот импортировать в неё не могу
___________
и че он тебе пишет? чем мотивирует свой отказ?

Ничем, просто отказывается проводить операцию) Жму импортировать объект, указываю его, ок. А объект в базее не появляется и не появляется так же никаких всплывающих окон, что типо процесс запущен)
Михаил Давтян. Проектирование общественных и жилых зданий.
Обладаю навыком упрощения долгой и скучной работы.

ткнуть тут

#200 MCAD

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 129 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 14:49

В "Утилите конфигурации" при подключенной "SQL" , нажми на кнопку "Синхронизировать" и уже потом меняй и подключай то, что нужно.
Прикрепленный файл  img-2019-09-10-17-50-59.png   50,79К   0 Количество загрузок:]

«Если мы сумеем определить аэродинамику полета майского жука, мы или обнаружим какое-то несовершенство современной теории полета насекомого, или откроем, что майский жук обладает каким-то неизвестным нам способом создания высокой подъемной силы».

© Леон Беннет

http://www.spds.ru






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей