Перейти к содержимому


- - - - -

проблемы с печатью


Сообщений в теме: 55

#41 abc_02

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:27

Стоит только PDF(домашний комп). устанавливал недавно крайнюю версию. При работе с другими файлами при нажатии "Ctrl+P" появляется диалоговое окно, а с этим файлом смотри прикреплённые файлы. НаноКАД переустанавливал неоднократно, подчищал реестр ч/з ТоталСом, но результат тот же.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   247,51К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   223,16К   0 Количество загрузок:


#42 dows

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:САПР

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:18

а файл где?
С уважением,
Денис Ожигин

Сайты: www.archicad.ru, www.nanocad.ru

#43 abc_02

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияdows (27 Декабрь 2016 - 23:18) писал:

а файл где?
В сообщениях выше

Прикрепленные файлы



#44 dows

    Активист

  • Продукт-менеджеры
  • PipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:САПР

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:01

что-то все-таки компьютерозависимое:
Прикрепленный файл  2016.12.28-000947.png   68,15К   0 Количество загрузок:
С уважением,
Денис Ожигин

Сайты: www.archicad.ru, www.nanocad.ru

#45 abc_02

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:35

Просмотр сообщенияdows (28 Декабрь 2016 - 10:01) писал:

что-то все-таки компьютерозависимое:
Прикрепленный файл 2016.12.28-000947.png
я и говорю, на других компах нормально открывается и на печать отправляется. Но на своём для ЭТОГО файла и переустановки CADa не помогли. При этом до определённого момента всё было нормально!

Сообщение отредактировал abc_02: 28 Декабрь 2016 - 12:42


#46 eds

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 18:35

Здравствуйте!
Подскажите как избавится от проблемы:
пришел файл из автокада, большинство символов выполнены блоками.
При выводе на печать (будь то принтер, либо pdf принтер) русские символы в этих блоках выводятся как квадратики и вопросы, при этом, если английском пишу - нормально все печатается.
Как заставить автокад напечатать правильно? спасибо)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал eds: 15 Май 2017 - 18:58


#47 Hellen

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Пол:Не скажу

Отправлено 16 Май 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияeds (15 Май 2017 - 18:35) писал:

Здравствуйте!

Добрый день.
Какой версией нанокада пользуетесь?

#48 eds

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 12:52

Добрый день.
Версия 5.1.2524.1471

Сообщение отредактировал eds: 16 Май 2017 - 12:58


#49 Hellen

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Пол:Не скажу

Отправлено 16 Май 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияeds (16 Май 2017 - 12:52) писал:

Добрый день.
Версия 5.1.2524.1471
странно, не повторяется.
Точно в нанокаде печатаете?
Проверьте качество печати, настройки принтера..

#50 eds

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 16:29

точно в нанокаде, это от принтера не зависит, на любой принтер вывожу - печать на русском не получается (см. файл)
Может, это связано с шрифтами я одно время копировал новые шрифты в папку SHX, может, они накладываются как-то

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал eds: 16 Май 2017 - 16:38


#51 yum

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Май 2017 - 16:15

В этом блоке используется ttf-шрифт GOST type A. Он у вас есть в системе (папка Fonts)?

#52 Naidar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 11:46

Здравствуйте!
Нанокад 5.1
Такая ситуация:
- Печатается только пунктирная линия из всего файла. Все слои видимые. Пробовал даже переносить на слой который печатается все остальное. Не помогло...

#53 Naidar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 11:55

Подскажите где посмотреть как вставлять скриншоты.
- И файлы не могу прикрепить...

Сообщение отредактировал Naidar: 19 Март 2018 - 11:58


#54 yum

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 19 Март 2018 - 15:24

И скириншоты и файлы - идете в Расширенную форму и там есть кнопочка Выберите файл.

#55 Naidar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияyum (19 Март 2018 - 15:24) писал:

Идете в Расширенную форму и там есть кнопочка Выберите файл.
С двух компьютеров уже попробовал. С домашнего и рабочего.
Выбираешь файл, нажимаешь загрузить и опять появляется надпись "файл не выбран". Уже думать начинаю что я тормоз...
Что делать?

Сообщение отредактировал Naidar: 22 Март 2018 - 14:52


#56 yum

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 22 Март 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияNaidar (22 Март 2018 - 14:30) писал:

Просмотр сообщенияyum (19 Март 2018 - 15:24) писал:

Идете в Расширенную форму и там есть кнопочка Выберите файл.
С двух компьютеров уже попробовал. С домашнего и рабочего.
Выбираешь файл, нажимаешь загрузить и опять появляется надпись "файл не выбран". Уже думать начинаю что я тормоз...
Что делать?

Что-то сломалось. Написали админам.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей