Перейти к содержимому


Подключение IP камер к коммутатору


Сообщений в теме: 5

#1 hron56

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2019 - 17:05

В проекте по видеонаблюдению столкнулся с проблемой подключения камер к коммутатору. При запуске подключения в мастере пишет что "Не удалось создать подключение с 'VK X.X.X': Устройство не содержит подходящих подключений типа 'Порт'"
Хотя в камере присутствует интерфейс с характеристиками Порт
Прикрепленный файл  Скриншот 06-04-2019 185140.png   62,26К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Скриншот 06-04-2019 190418.png   60,99К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал hron56: 06 Апрель 2019 - 17:07


#2 kolymba

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Отправлено 07 Апрель 2019 - 00:28

похоже на то, что Порт добавили после установки устройства на план... киньте Проект на посмотреть... либо попробуйте обновить Модель... либо заново установить камеры... либо... и т.д.

#3 hron56

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2019 - 13:27

Просмотр сообщенияkolymba (07 Апрель 2019 - 00:28) писал:

похоже на то, что Порт добавили после установки устройства на план... киньте Проект на посмотреть... либо попробуйте обновить Модель... либо заново установить камеры... либо... и т.д.

Да, переустановил камеры и все пошло. Только при подключении камер не считает сколько кабеля в канале. Коммутатор стоит на первом этаже 24 порта, 16 камер первого этажа просчитались нормально.
А вот после межэтажного перехода на втором этаже кабель не просчитался, хотя мастер их подключил

#4 kolymba

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:46

Мастер подключит даже если вы трассы не будете прокладывать... проверяйте целостность трассы... где-то что-то не соединено...

#5 Дмитрий7Гр

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Август 2019 - 13:28

Добрый день. Аналогичная проблема, ставлю камеры хиквизион, но в них не видно портов, как поступить?, переустанавливал несколько раз ничего не меняется

#6 kolymba

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Отправлено 30 Август 2019 - 01:19

Просмотр сообщенияДмитрий7Гр (29 Август 2019 - 13:28) писал:

Добрый день. Аналогичная проблема, ставлю камеры хиквизион, но в них не видно портов, как поступить?, переустанавливал несколько раз ничего не меняется
Здравствуйте! Может быть их просто в БД производителя нет, тогда придется создать вам.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей