Юзабельность нанофорума
Возможно я избалован форумом который был до этого и многими другими, но этот.. имха даже менее удобен чем телеграмм..
Безусловно движок форума хорош и только мои кривые руки не позволяют:
Настроить дайджест последних сообщений
Не вижу когда меня упомянули , ответили или вообще события в темах где я участвую
Если нажать на значок косой пилотки в правом верхнем углу, а потом на колокольчик... но это лишние действия
_______
Имха навигация и поиск на форуме максимально затруднены
Учитывая, что у нанодев был предыдущий достаточно удачный опыт
Считаю нынешнюю убогую реализацию форума умышленной диверсией. Направленной на затруднение доведения информации о недостатках наноПО до разработчиков, и нарушение обратной связи.
Комментарии
-
Свежие дискуссии, отчего свежесть определяется датой первого поста, а не последнего ответа?
Как в том анекдоте
Живая рыба написано.
Бабка интересуется, у вас рыба свежая?
-ты чо старая написано жэж живая рыба!!
Бабка
-ну не скажи милок, я вот тоже живая. ..
1 -
В общем нужна лента непросмотренных ответов, по всем темам
В том форуме жэж было, или и эти компетенции утеряны?
Не стоит сильно расслабляться и почивать на лаврах
Текущая ситуация это некий форсмажор вызванный обстоятельствами происходящими раз в пол столетия...
Конкуренты могут и вернуться, кого винить будете за бездарно потраченное время?
Иконки рисовали вместо полировки функционала?
4 -
Да, мне тоже не понятно, что с нанокадом происходит. Будто кто-то изнутри саботаж ведет. Или этот корабль тихо тонет, но об этом пока никто не знает… 🙂
Попробую спросить на форуме "Сила платформы". Правда не знаю, кого об этом можно будет спросить.
0 -
Здравствуйте! Приходите на доклад Сергея Спирина и Асель Бексултановой:
14:50 — 15:10 Платформа nanoCAD: развитие продуктов и сервисов
Спикеры: Спирин Сергей Витальевич, руководитель отдела внедрения и интеграции базовых продуктов, «Нанософт»; Бексултанова Асель Жуматаевна, руководитель группы технической поддержки, «Нанософт»
0 -
К сожалению, задавать вопрос не получилось - все время сбилось, докладчики не успевали отвечать на вопросы.
Вопрос остается открытым, а организаторам "Сила платформы" будущих лет нужно подумать о выделении на некоторые доклады по 30 минут, а не по 20…. 🙂
0 -
@moderator а можно сделать так чтобы когда рекламный блок справа убирается то сетка с плитками разделов так и осталась 4х5 а не перекладывалась на 5х4? А то привыкаешь 4х5, а тут раз и…. что-то не то
0 -
Так сложилось, что давно не был на форуме, почти полгода … И ничего не изменилось … ((
Юзабельность форума не настраивает на его использование, особенно в сравнении со старым форумом. Поддерживаю все предложения @doctorRAZ. (вот даже привычный @ссылк не работает).
И реальное ощущение о затухании всего проекта. Куча слов на презентациях, захватывают новые горизонты. Только без поддержки качества продукта (хотя бы на примере этого форума) трест может лопнуть …
0 -
Согласен. Хотя в личных сообщениях все обещают починить и наладить как нужно.
0 -
Илья, здравствуйте! Написала коллегам, которые ведают движком форума, очень надеюсь, что скоро приведем в удобный вид.
0
Разделы
- Все разделы
- 64 Общие вопросы
- 57 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 438 Платформа nanoCAD
- 20 nanoCAD GeoniCS
- 88 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 63 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК