Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.06.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Вроде слышал про данный косяк. Не уверен, но, по-моему, решается пересозданием блока при условии, что вначале создается маскировка, а поверх уже всё остальное)
  2. 1 балл
    Не понял, в чем безумие идеи... Я бы именно так это и реализовывал. Какая-то проблема с двойным ЛКМ действительно наблюдается. И ее желательно решить. Но как-то продефилировала она на периферии и забылась. Не столь уж критично, ИМХО. Во всяком случае, рассматривать такую проблему с учетом финансовых аспектов - явно перебор
  3. 1 балл
    Ну вот, кажется, наглядный пример. Легенда и тело документа есть под видео. Нужно: • Разбить строку по символу «×»; • Отсортировать по возрастанию, в каждом поддиапазоне; • Автоматически проставить позиции; • Определить количество одинаковых значений; • Сформировать текстовую строку; • Вывести на чертёж; Разбор строки subSplit и ctlSetValue.dwg
  4. 1 балл
    Хотел бы поднять тему, потому что всё-таки для меня актуальная. Посмотрел стоимость последнего нанокада с модулем СПДС - в районе 100 000. Для того, чтобы взять домой себе ну вот прям дорого. Спокойно взял бы не задумываясь годовую лицензию за 5000р условных, или лучше вообще иметь возможность на месяц взять за 600-700 рублей. Если есть такая возможность, внесите это где-то на обсуждение? По сути я прошу актуальную версию продукта, но только для домашнего пользования (как я понимаю, это не требует сверхусилий в плане исполнения, вроде бы достаточно просто изменить лицензионное соглашение, где прописать, что версия для домашнего пользования не может быть использована в коммерческий целях - ну или что-то в этом духе)
  5. 1 балл
    .... если кому-то будет интересно. Начал смотреть модули интеграции TDMS с nanoCAD и AutoCAD. Вопросы выложил на форуме TDMS. https://tdmsforum.ru/topic913.html Ниже перечень вопросов без скриншотов. 1. Например, в реальном интерфейсе отсутствует команда "Открыть документ на редактирование", есть только команда "Открыть документ на просмотр", что принципиально меняет логику работы. Правда вопрос о выборе режима или просмотра задаётся при открытии непосредственного файла. Но задаётся он только один раз и при открытии последующих файлов, если хотя бы один раз было дано согласие на открытие файла в режиме редактирования, то для последующих файлов данный вопрос уже не задаётся. 2. При закрытии файла командой "Отменить изменения и закрыть", несмотря на то, что команда относится к конкретному файлу выдаётся вопрос: "Отменить изменения всех файлов объекта __________ ?" и в результате команда применяется к конкретному файлу. Причём этот вопрос выдаётся даже в том случае, если файл был открыт только на просмотр. 3. Файл открытый на просмотр по прежнему можно не только отредактировать, но и сохранить в TDMS. Правда при этом выдаётся сообщение о том, что файл может быть параллельно редактироваться другими пользователями и во избежание коллизий необходимо принципиально "Открыть его на редактирование". Согласитесь, что данный режим несколько далёк от режима "Открыть на просмотр". 4. После выполнения команды "Сохранить в TDMS и закрыть" иконки панелей nanoCAD приобрели ниже следующий вид (оказались отключены) и фактически стали недоступны. Их работоспособность восстановилась только после того, как был открыт на просмотр один из файлов. Виноват ! Не заметил, что в nanoCAD не осталось ни одного открытого файла. Но при этом всё равно непонятно: почему пропадает возможность использования базового функционала команд интерфейса TDMS с nanoCAD, который становится доступен при открытии любого пустого и никак не связанного с TDMS файла. 5. В AutoCAD присутствуют все вышеописанные проблемы, за исключением того, что кнопки команд не переходят в состояние "Отключены". 6. Непонятно, что делать и как бороться с генерируемыми при открытии DWG временными файлами ? 7. Отправка Объекта как вложения не предусмотрена командами nanoCAD и AutoCAD ни в каком виде. 8. В nanoCAD при попытке вставить атрибут, выдаётся сообщение о необходимости сформировать блок. Но блок со вставленным атрибутом не формируется. В AutoCAD блок формируется, но в значении атрибута выводится его имя, а не значение атрибута в TDMS. 9. Заменить на "щелчком правой клавиши мыши". (Включение панели "Редактируемые объекты") 10. Из nanoCAD не удаётся выполнить "Сохранение в PDF". Из под AutoCAD всё нормально.
×
×
  • Создать...