Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Lion007

    Lion007

    Клуб разработчиков


    • Баллы

      12

    • Публикаций

      742


  2. Lion2032

    Lion2032

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      2 166


  3. Hellen

    Hellen

    Техподдержка nanoCAD


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      173


  4. Kreator

    Kreator

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      1 267


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 14.04.2021 во всех областях

  1. во! спасибо большое! что происходит - я пока не понял, но стало понятно, что фигня с курсором случается при черном фоне... даже если 1,1,1 поставить - то оно уже полностью сливаться перестает. все равно видно отвратительно, но формально (пипеткой, или при сильном увеличении) - курсор есть если поставить, скажем, 16, 16, 16 - то видно уже отчетливо, а при 32,32,32 - оно как бы и совсем хорошо в общем, будем смотреть, откудова такая фигня - что-то нахимичили с цветами! добавлено через 1 минуту но что радует - все-таки не ATI-специфик, а честный наш косяк!
    3 балла
  2. я вот нифига не мастер интерфейсов, но, имхо, тут сработала инерция. дело в том, что в объектной модели для "отключалки" инверсная логика - это "включение отключения" по аналогии с фризом, видимо... ну и она просочилась в диалог. получилось, что лампочка с крестиком - это антилампочка, которая испускает тьму так что с моей дилетантской точки зрения - надо просто сделать наоборот... нет галки - лампочка горит. есть галка - лампочка не горит. и все дела.
    2 балла
  3. добавлено через 2 минуты Никакой серый цвет (R=G=B) серым не рисуется - остаётся белым. добавлено через 5 минут Если нужны какие-то определённые цвета - давайте список, все попробую.
    1 балл
  4. Я поняла, что вы имеете в виду. К сожалению, поставить большую кнопку без надписи вниз нельзя. Кнопки имеют такие размеры: Большая с текстом - 1, все малые и выпадашки - 1/3, большие без текста и с горизонтальным текстом - 1/2. Таким образом, два ряда малых кнопок != одной большой без текста, поэтому в одну линию не выстроятся.
    1 балл
  5. спокуха! это совершенно несвязанные косяки... с масштабом все просто - оказалось, что его при показе в инспекторе помножили на UCS как обычный 3Д-вектор. что характерно - именно при показе. то есть он честно меняется (вбейте двойку - увидите разницу), но показывается опять неправильно. а с разморозкой как раз разбираемся.
    1 балл
  6. такс... почему мелкие тексты белые, а потом сереют - я понял. там разная механика рисования в зависимости от размера, и для одной из них забыли про фэйд xref-фов. поправим. а вот с курсором - что-то непонятное. можно еще скриншотиков с разными настройками курсора? например, выставить ему всяких экзотических цветов. и до кучи (отдельно) включить 3д-стиль? причем в софтверном ГЛ - и без анимации, чтобы я мог в пэйнтбраше пипеткой потыкать и посмотреть, что там с цветами происходит... есть смутное подозрение, что это какая-то атишная хохма... добавлено через 2 минуты в качестве воркэ
    1 балл
  7. На сайте Нанософт не нашел БД Varton Прошу исправить ошибку
    1 балл
  8. Если открыть файл восстановлением или сделать проверку документа, то получим AUDIT,ПРОВЕРИТЬ - Проверка документа Исправить все обнаруженные ошибки? [Да/Нет] <Н>: Да Создать файл отчета команды Проверить? [Да/Нет] <Н> Нет AcDbBlockGripExpr(772C). Ошибка: найдено Double - 1.79769e+308. Проверка: Ошибка. Исправлено: Заменено: Set to 0. ... 1141 объектов проверено Всего найдено ошибок 24, исправлено 24. После сохранения ошибка под 20.3 больше не проявляется, под 21.0 сборка 5764 - остается
    1 балл
  9. Прошу прощения, ввела вас в заблуждение. Три строки занимает большая кнопка с текстом. А вот просто большая кнопка и большая кнопка с горизонтальным текстом (новинка! ButtonStyle="LargeWithHorizontalText") занимают по полторы строки: Таким образом, можно например первой строкой сделать поле со списком управления слоями, с изменением его ширины, я вижу, вы разобрались. Второй строкой - наиболее часто используемые кнопки. Отдельными столбцами реже используемые, а самые редкие - в выпадашку:
    1 балл
  10. а можно я нахально попрошу не развесистый пример, а минимальный? в котором будет одна перекрывающая курсор палка и один меняюший цвет текстик с дубовым шрифтом Arial? и никаких лишних слоев и прочих стилей... я бы сам почистил, мне не лениво - но вот засада, на обоих доступных мне компах ни одного из описаных эффектов я не увидел... для очистки совести - еще хотелось бы скриншотик настроек курсора, а если есть возможность - то глянуть еще и на какой-нибудь другой машинке. или на этой же, но с софтверным GL (это который повышеной совместимости)... а то странно это все как-то!
    1 балл
  11. Почему исключаете склонность к садизму начальника, который заставляет использовать бесплатное? У нас когда-то вопрос с легализацией ПО встал в полный рост, вот и перешли с ACAD и MS Office на NCAD и Libre Office. Более вменяемой программы за приемлемые деньги, аналогичной по функционалу ACAD, найти не получилось, да ещё и с поддержкой нормальной, а про бесплатные вообще молчу. Под Linux NCAD вообще не работал тогда, как и 1C, поэтому на винде остались. Зато офис зашёл - теперь в MS Word не могу работать
    1 балл
  12. Этот пост по обмену опытом для начинающих: Если Вам нужно: 1) Скачать шаблоны схем, то сюда, сюда, сюда, сюда, сюда, сюда: посты с 9 по 17, сюда, сюда, сюда (см. всю ветку), и еще сюда. 2) Посмотреть вебинары, то сюда и сюда 3) Как создать проект молниезащиты, то сюда и сюда 4) Создать проект наружных сетей, то сюда 5) Создать схему автоматики, то сюда 6) Создать заказную спецификацию здесь. 7) Скачать или поделиться блоками (типовыми решениями), то сюда 8) Посмотреть другие ролики по Электро, то здесь 9) Создание компоновки щита - здесь
    1 балл
  13. Вопрос немного не по теме, закрыл окно базы данных который располагаются в левой части экрана и теперь не могу найти кнопки чтобы вернуть эту панель на место.
    0 баллов
×
×
  • Создать...