Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/22/2022 in Posts

  1. Да, странный глюк. Мешаются прокси на слое 0. Если отключить или заморозить слой 0 привязка начинает работать. Помогает также разбивка проксей на этом слое: заморозить все слои, кроме 0-го, выбрать по CTRL+A все прокси, разбить командой XPROXY.
    4 points
  2. Добрый день. Есть ли возможность при запуске программы не открывать пустой документ "Без имени0", а оставлять черный экран программы без открытых документов?
    1 point
  3. Файл создан, насколько я понимаю, в nanoCAD BIM ВК. При открытии его в nanoCAD 20.1 или 22.0 привязка к примитивам, как к существующим, так и к вновь создаваемым, работает, а в nano 21 - нет. Что за беда? При выделении примитивов ручки у них появляются, и можно за них хвататься и таскать, а привязаться к ним - ну, никак НеРаботаетПривязка.dwg
    1 point
  4. Если ранее никто этого не делал, решения не будет, но что мешает самому создать копию выноски с новым именем и удалить строку с высотой?
    1 point
  5. офф имха всежэж проще один раз крутнуть пск по Х, и чертить без затей, чем каждый раз овал с поворотом, блок с поворотом, стандартные с поворотом....
    1 point
×
×
  • Create New...