Перейти к содержанию

balu_1

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о balu_1

  • Звание
    Новичок
  1. К сожалению этот способ не подходит по двум причинам: много лишних действий и остаточная первая копия, которую на загруженном чертеже удалять придется минут десять )) Ближайшая конечно отключена, с ней бы и в акаде не работало. В общем в нано есть подобная относительная привязка, но работает только от линии, по линии не идет она. Может быть я что-то не так делаю, вот и хочу узнать аналог. Пока это является причиной не переходить на НаноКАД для ряда проектировщиков.
  2. В автокаде есть такая привязка - "продолжение". Есть ли аналог в нанокаде? прикладываю скриншот работы в автокаде: на нем три фазы: - есть элемент и линия, необходимо элемент отложить на линии на заданном расстоянии - копирую с базовой точкой, вставляю, задерживаю курсор на конечной точке, затем веду вдоль линии, появляется пунктир и надпись: продолжение. Ввожу с клавиатуры цифру, ентер - готово Как это сделать в нано? p.s. это действие постоянно необходимо при отросовке продольных профилей наружных сетей
  3. Доброго дня. Добавьте, пожалуйста, к форматам не только кратные самому формату, но и промежуточные. Например, между А3х3 и А3х4 есть еще: А3х305, А3х31, А3х315. Такие форматы мы активно используем при построении продольных профилей наружных газопроводов. Кстати, зря вы не планируете нанокад для наружных сетей. Знаю много организаций, которые бы купили разработку, разумно сделанную.
×
×
  • Создать...