Перейти к содержанию

Электрик

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    3 959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    130

Электрик стал победителем дня 2 мая

Электрик имел наиболее популярный контент!

Репутация

785 Очень хороший

Информация о Электрик

  • Звание
    Продукт-менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 323 просмотра профиля
  1. А попробуйте мастером прокладки кабеля вначале удалить все кабели из всех групп этого щита, а затем проложить по новой. Желательно отдельно по каждой группе строго по порядку. добавлено через 2 минуты Тут все просто. Вы подключили к группе 203А ввод щита ЩОА-2. Получилось кольцо. Воспользуйтесь Мастером подключения и отключите ввод щита ЩОА-2 от группы 203А. добавлено через 5 минут Можно и в 2D указывать. Нужно выделять сам объект, к которому осуществляется опуск. В спецификации все учтется.
  2. Дело в том, что нужно еще знать ток. А мы его не знаем. 1. Сверху может быть много ступеней дистрибуции, и если на первый взгляд (только на первый) ток в кабеле до нашего РУ верхнего уровня мы знаем, то выше - точно нет. 2. Если у нас выше нашего РУ верхнего уровня только один кабель, а дальше трансформатор. Тут тоже не факт, что ток от нашей нагрузки - это то, что нужно. Очень много ситуаций, когда мы запитываемся от существующего ВРУ и там уже есть другая нагрузка, которая в нашем проекте не участвует. Учитывая все эти "если", проще указывать потери напряжения в явном виде. 3. Если же у вас РУ верхнего уровня вновь проектируемое, "левой" нагрузки нет, выше РУ только один кабель, а дальше трансформатор, то можно установить на план и трансформатор и прочертить трассу и все рассчитать. Трассу и трансформатор можно разместить в непечатаемый слой. добавлено через 1 минуту Принято. добавлено через 3 минут В 11-ой версии это уже возможно. добавлено через 4 минут У вас случайно не 10-ая версия?
  3. Должно было обновиться. добавлено через 4 минут Эти выноски показывают не позиции потребителей, а позиции кабелей. Самое простое в вашем случае - это перенастроить правило автоматической маркировки кабелей.
  4. Пришлите мне проект, я посмотрю, что там случилось. добавлено через 1 минуту Не все процессы заедают оперативку. Открытие ЭТМ, например, максимально нагружает процессор. То, что у вас заедается не более 3,5 Гб оперативки - это очень странно. Я такое только на 32-х разрядных ОС видел. добавлено через 3 минут Этот файл должен работать абсолютно так же как и в Акаде. Присылайте этот файл - посмотрю, что там не так. добавлено через 5 минут Это наша цель. Сейчас движемся к ней. Хотим сделать, чтобы сеть можно было строить как на плане (3D модели), так и на схеме. С двухсторонней связью. Это реализуемо, но для этого нужно горы свернуть... Вот сидим и долбим эти горы ) добавлено через 6 минут К сожалению, пока на то нет сил (
  5. К сожалению, только вручную.
  6. Вы обращаетесь к таблице Графика из Светильника. Этого делать не нужно. Нужно открыть БД проекта и сразу выделить нужную модель в таблице Графика.
  7. Не слетит. Найдите эту Модельку в таблице Графика и отцентруйте.
  8. Запись "Урок №4 – Расчет освещенности. От создания элемента «Светильник» до изолиний на плане"
  9. Запись "Урок №3 - Настройка выносок"
  10. Со временем начнем реализовывать что-то в этом роде. Но это отдаленная перспектива... добавлено через 1 минуту Только искать самостоятельно по пути следования кабеля.
×
×
  • Создать...