Перейти к содержанию

Электрик

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    3 971
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    130

Электрик стал победителем дня 2 мая

Электрик имел наиболее популярный контент!

Репутация

786 Очень хороший

Информация о Электрик

  • Звание
    Продукт-менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 391 просмотр профиля
  1. Не нужно его моделировать потребителем в ТЗ. Его нужно моделировать именно щитом. А квартиру (квартиры) задавать в свойствах щита, как доп. нагрузку.Как показано в сообщении TrustMe.
  2. Попробуйте посмотреть базу от ЭТМ. Может они ее допилили: https://ipro.etm.ru/ipro2/tools/nanocad
  3. Судя по всему, дело и в алгоритмах тоже...
  4. Скорее всего у вас в какой-то трассе не разложены кабели. Посмотрите соответствующую проверку.
  5. +1 На такое способны только программы с "низкоинтеллектуальными" объектами и слабыми связями между ними. Кроме графических платформ других программ не знаю...
  6. Пришлите, пожалуйста, проект - буду смотреть, разбираться.
  7. Так почему же на РЩ и на ГРЩ Ко будет одинаковый? Количество квартир будет разное. И Ко будет разным. добавлено через 1 минуту Все верно. Тут я неправильно написал. добавлено через 2 минуты Все верно. А т.к. на РЩ и на ГРЩ разное количество квартир, то и Ко будет разным.
  8. Здравствуйте! В такой ситуации самое главное не нервничать, а делать все максимально аккуратно. В нормальной ситуации программа никак не реагирует на изменение имени папки или перемещения папки проекта. Мне регулярно присылают проекты, я их сохраняю у себя (путь явно не совпадает) и нормально с ними работаю. Т.е. дело в чем-то другом. По вашему описанию происходят какие-то чудеса. Такого не бывает. Последите внимательнее, какие проекты и по какому пути открываете. Если вы из Менеджера проекта открываете файл CSW, то откроется именно он. добавлено через 0 минут Да, этого достаточно.
  9. Странно все это... У меня при этих действиях оперативка забивается под завязку...
  10. Попробуйте поимпортировать в БД проекта оборудование из нескольких больших баз, таких как КЭАЗ, Световые Технологии и т.д. Много элементов импортировать не нужно. Достаточно просто их открыть. При этом вся база разворачивается в оперативке. Откройте 3-5 таких баз и посмотрите, что будет с оперативкой. добавлено через 1 минуту На данный момент - нет. Поставлю в план разработки. добавлено через 2 минуты Пришлите проект для примера - перешлю разработчикам. Там должно быть несложно подправить... Обведите нужное место красным кругом.
  11. ГХ для всех квартир должна быть одинаковые. Коэффициент спроса зависит от количества квартир. Если на РЩ1 будет 10 квартир, и на РЩ2 будет 10 квартир, то на РЩ1 и РЩ2 будет Кс=0.8, а на ГРЩ - Кс=0,65. Т.е. ГХ у всех квартир одинаковые, а Кс на РЩ и на ГРЩ - разные. Если я что-то не так понял, пишите - обсудим. добавлено через 1 минуту Это не случайно. Чтобы обсчитывать всю сеть целиком, программе нужны данные со всех планов. Поэтому при открытии проекта "скрыто" загружаются все планы.
  12. В процессе... Дело осложняется тем, что теперь nanoCAD Электро должен уметь устанавливаться сверху на nanoCAD Plus, а не идти моноблоком, как сейчас. В связи с этим появилось много дополнительных проблем. Вот их и решаем...
  13. А попробуйте мастером прокладки кабеля вначале удалить все кабели из всех групп этого щита, а затем проложить по новой. Желательно отдельно по каждой группе строго по порядку. добавлено через 2 минуты Тут все просто. Вы подключили к группе 203А ввод щита ЩОА-2. Получилось кольцо. Воспользуйтесь Мастером подключения и отключите ввод щита ЩОА-2 от группы 203А. добавлено через 5 минут Можно и в 2D указывать. Нужно выделять сам объект, к которому осуществляется опуск. В спецификации все учтется.
×
×
  • Создать...