Перейти к содержанию

Электрик

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    3 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    119

Электрик стал победителем дня 22 октября

Электрик имел наиболее популярный контент!

Репутация

683 Очень хороший

Информация о Электрик

  • Звание
    Продукт-менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

17 577 просмотров профиля
  1. Спасибо большое за проделанную работу! Будем тщательно анализировать и включать в программу.
  2. Это будет не в следующей версии, к сожалению... Следующая версия выйдет в декабре ориентировочно. А то, о чем вы говорите будет, но это на новом ядре. Об этом поговорим в следующем году... Надеюсь, к лету будет уже хоть что-то. добавлено через 0 минут А сейчас разве не получается с перепадами? добавлено через 1 минуту Этот глюк как-то зависит от размеров окна Настройки... Сделайте его либо на весь экран, либо наоборот поменьше. На некоторых машинах такое всплывает. Непонятно, что это такое...
  3. К сожалению, пока это невозможно. Но мы к этому двигаемся.
  4. Можно и так. Одним махом не получится. Нужно воспользоваться командой "Удалить канал из трасс". Только одна. Видимо, придется комбинировать... добавлено через 4 минут Можно положить обе базы проекта в библиотеку БД, тогда можно будет импортом/экспортом импортировать оборудование из обеих БД в БД нового проекта.
  5. Это, безусловно, тоже сделать нужно. Но конкретно здесь проблема в другом. Если вы хотите запитать нагреватель через розетку, нужно: Вариант 1: Размещаем на плане розетку и нагреватель. Подключаем к фидеру ТОЛЬКО розетку. Затем к розетке подключаем подключить нагреватель. Вариант 2: Размещаем на плане ТОЛЬКО розетку. Подключаем к фидеру розетку. В свойствах розетки параметру "Способ задания нагрузки" устанавливаем значение "Подключением ТО".
  6. Так и задумано. Эта команда не переносит КНС из трассы в трассу, а копирует параметры раскладки. И сделать она это может только в трассы с такой же КНС. Они будут подсвечиваться зеленым (такая же КНС и такие же параметры раскладки) или оранжевым (такая же КНС, но другие параметры раскладки). Трассы с таким же типом КНС (в вашем случае лотковые), но с другой конфигурацией, подсвечиваются синим. Повторюсь, в них параметры раскладки перенести не получится. Нужно вначале воспользоваться командой "Проложить канал в существующих трассах" и перенести конфигурацию КНС в нужные трассы, а потом уже переносить параметры раскладки.
  7. Думаю, на отдельном плане будет удобнее. Но решать вам. Коробки в 3D программа пока не отображает... С учетом выше написанного не стоит. Вопрос не понятен. Да Нужно открыть файл базы УГО и в свойствах нужной угошки выставить нижнюю галку.
  8. И в первом, и во втором случае проблема в отсутствии лицензии совсем. Даже с оценочной лицензией все это работает: и вывод, и 3D модуль. Может ваша временная лицензия закончилась?
  9. Здравствуйте! В окне Электротехническая модель. В структуре фидера будет видно, что кабель идет от объекта до объекта (без коробок). Нужно выделить любой элемент в шлейфе и вызвать контекстное меню. Там будет команда "Расформировать шлейф электропитания". Нужно подключить к фидеру все ЭП-ки, затем нажать кнопку "Подключение объектов шлейфом" и выделить ЭП-ки в той последовательности, в которой они должны идти в шлейфе. Да, с длиной в данном случае будет немного неверно.
  10. C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро x64 10.0\help\Руководство пользователя.pdf
  11. Михаил, здравствуйте! Про такую проблему не слышал еще. Все работает. Сделайте скриншоты с вашими действиями, тогда можно будет понять, что происходит.
×
×
  • Создать...