Jump to content

Электрик

Продукт-менеджеры
  • Posts

    4,721
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    171

Электрик last won the day on April 11 2022

Электрик had the most liked content!

6 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

21,605 profile views

Электрик's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

1.1k

Reputation

  1. Такой возможности нет. Не могу посоветовать, потому как не совсем понимаю, как вы будете это использовать. добавлено через 3 минут Скорее всего никак (. Но, может, коллеги подскажут какой-нибудь прием...
  2. Engineering BIM Exchanger 22: https://cloud.mail.ru/public/1XRN/DfvPBkcei добавлено через 1 минуту Железной привязки нет, но стараемся так: версии Электро и соответственно Engineering BIM Exchanger соответствуют версии Revit. добавлено через 2 минуты У Revit есть обратная совместимость? Первый раз слышу...
  3. Нет, не новая платформа. Это про обновления на старой. Можно спать ) добавлено через 1 минуту В моих планах это стоит точно. Если не будет какого-то запрета от руководства (пока ничего подобного не слышал), обязательно обновим.
  4. Коллеги, спасибо вам за положительную оценку моей работы! По поводу планов развития и самого развития: Да, развитие идет не так быстро, как хотелось бы. К сожалению. Но идет. Дорожную карту не публикуем осознано. Планы постоянно корректируются (вольно и невольно). Процесс разработки ПО слабо прогнозируемый. Поэтому дорожная карта - это маркетинговая морковка. Не хочется этим заниматься. По Ренге у меня вообще сложилось ощущение, что у них кроме маркетологов в команде почти никого нет... PS Электрику обновим этой весной. Итог: EVOS мы развиваем, в этом году появится достаточно много интересных фич.
  5. Дело не в обновлении. Вы редактируете одну БД из 2-х мест. В каждом месте она разворачивается в оперативке. И получаются две параллельные ветки изменения этой БД. Изменение в одной ветке никак не влияет на вторую. Изменения в итоге сохранятся только той ветки, которая будет сохраняться последней. В общем, не редактируйте БД одновременно с двух мест.
  6. Пока еще не забили. Но чего решит руководство, предсказывать не берусь. Пока планируем обновить в конце зимы. Сразу за nanoCAD Электро.
  7. Оставляйте "Не задано". Проверку просто игнорируйте. добавлено через 0 минут На данный момент это невозможно.
  8. В таком случае лучше моделировать разными щитами. Щитам можно дать одинаковую маркировку. Однолинейку придется пилить руками.
  9. Не очень понятно, зачем нужен нормально замкнутый секционник... Больше всего похоже на то, что вам нужно использовать ввод присоединений. Т.е. есть одна секция шин, из-под одного из отходящих аппаратов этой секции запитана другая секция (группа отходящих линий, например на приточную вентиляцию). В этом случае вы все делали правильно. Но зачем в таком случае еще один уровень вложенности?
  10. Да Можно, но сложно. Вся эта информация пишется в файл gxsettings.xml, который расположен в папке проекта. Минус в том, что в нем описаны все ГХ проекта со всеми их характеристиками. При создании проекта можно подменить этот файл на нужный и лишние ГХ удалить.
  11. Нет, ну если цель просто репликами поперекидываться, то да, можно и сюда написать. Формальные основания есть, вы их очень доходчиво расписали. Но если все же цель - разобраться в ситуации, то нужно писать в ветку по Платформе nanoCAD.
×
×
  • Create New...