Перейти к содержанию

wam

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о wam

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 23.04.1975
  • Возраст 45

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Возраст 45
  1. Когда отойдёте от MSO???? или дополните связь с OpenOffice?????
  2. Часто вылетает - минут через 10. у разных пользователей, непредсказуемо на одном и том же файле, при одних и тех же действиях может вылететь, а может и нет. Высылаю log. blackbox.log.txt
  3. 3 600 за nCAD и 10 000 за Office??? Спасибо за широту предоставленного выбора!
  4. Спасибо за оперативность. Эмпирически понимаю - как непросто переписать ядро. Проблемы две. 1. Не мог скачать 09.09.09 - обрыв закачки, а качалка показывает, что файл выложен без возможности докачки. Ну это просто наверное наплыв желающих скачать. Пробую сегодня 2. В личном кабинете в истории покупок по количеству и датам покупок лицензий всё точно - 16 штук , а вот в Управлении лицензиями - 2 штуки. и в печати лиц. сертификатов вообще НУУУУЛь. Подправьте пож.!
  5. А где скачать ознакомительную версию 2.0?
  6. Обращаюсь лично к ВАМ! Как можно забрать версию 1.2 для тестирования, с работой ЩАС поспокойнее, а пытливых у нас хватает. Меня очень интересует перспектива Вашего предприятия. и динамика развития, и не только электрики! Абонементов у нас по моему штук 19 куплено.
  7. Сейчас готова новая сборка продукта nanoCAD СПДС, которая проходит тестовую лабораторию (пока условный номер 1.2). Ожидаем выход ее через 1-2 недели. Если вас это интересует, то мы вас можем подключить в группу бета-тестирования и вы получите этот дистрибутив быстрее. Но с ним может быть побольше проблем. . Полнейший бред.
  8. она и так везде появится - вопрос в другом! как владельцам абонементов нОРмально работать?!
  9. 1. Проблема с печатью... с плоттером несовместимые программы. в чем сохранять? 2. Вес линий не соответствует настройкам. Как определить толщину, если она не соответствует написанному? 3. Не сохраняются настройки (выносные линии, толщина линий и.т.д.) в данном чертеже. 4. Зависает, закрывается чертеж (фатальная ошибка) где искать автосохранение листа? Модель остается, а листов нет! 5. Где находятся автосохраненные файлы? 6. Почему каждый раз приходится восстанавливать размерные стили после выхода/входа в файл? 7. Есть ли возможность автоматической нумерации и подсчета одинаковых объектов из базы, например, свай? Если есть, то как в таблицу спецификации занести ссылку на количество этих объектов? 8.Как закрепить масштаб штриховки? При новом открытии файла штриховка слетает. 9. Как вывести на печать, чтобы сохранилась заданная толщина линий? 10. Как в спецификации сделать текст с подчеркиванием? 11. Почему не на всех РС есть штриховка по шаблонам AutoCAD, есть <AutocadFill> - но он пустой? После копирования штриховок созданных в AutoCAD в nanoCAD при последующем открытии они исчезают... 12.Есть ли команда копировать с базовой точкой? - очень нужна! 13.Очень плохо получается привязка размерных линий, всё время приходится приближать чертёж и поправлять привязку. 14. Очень не хватает команды "удлини". Если что-то пододвинул, то каждую линии нужно либо обрезать, либо удлинить до следующей, отредактировать несколько размеров, что очень долго и не удобно! Как сделать правильно и быстро? 15. Где находится настройка веса линий для текстовых редакторов ТТ и ТХ (по умолчанию 0,09мм на чертеже практически не видно)? 16. Есть ли возможность поставить угловой размер между двумя линиями, если нет вершины угла?
×
×
  • Создать...