Перейти к содержанию

Bera

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bera

  • Звание
    Новичок
  1. Доброго дня. Вот чем особенно просто исключительно вывел из состояния равновесия ваш продукт, так это случайными, но исключительно постоянными глюками. Например: (условия - один и тот же файл в каждом примере) 1. вчера не редактировались шрифты, сегодня редактируюстя 2. Вчера работало перемещение, сегодня не работает. 3. Вчера все печаталось, а сегодня печатает все тонкое жирным, все жирное тонким. И так во всем. То не работает это, то не работает то. Потом оно передумывает и начинает работать. Потом снова перестает. Что это??????
  2. База у нас нанокад 2, бета 1. Пример файла могу дать только в том случае, если представители нанокада официально придут к нам на работу. Им дадут. Мне самой не вынести, у нас все отрублено.
  3. Господи.... к нам сегодня пришли и сказали, что покупают нам СПДС. Я не то что неготова, я вообще в ужасе! Ребята, это ваша прога, сделайте что-нибудь, чтобы она работала у нас, а не у вас! Ну и еще - многострочный текст - при редактировании курсор бывает только в начале текста, а при редактировании он часто нужен где-нибудь в серединке....
  4. А, и еще. СПДС не открывает файлы. Что интересно, даже те, с которыми работала вчера, и которые вчера же сохраняла. Спасибо еще база есть. Поэтому открываем в базе, сохраняем в базе. После этого открываем в СПДС. Работаем. Но до первого закрытия. Дальше все сначала. Это чем-нибудь лечится?
  5. Доброго дня При открывании файлов каждый раз летят шрифты. Приходится каждый из текстов редактировать, указывать нужный шрифт. Сохраняем. Открываем - опять все слетело. Указываем нужный шрифт в настройке стиля. Ничего не переписывается, и отображается криво.
  6. Как все печальненько-то.... И совсем все не работает.... И тоже уже открываю программу, чтобы посмеятся... Работать невозможно.
×
×
  • Создать...