Перейти к содержанию

Chu Hin

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Chu Hin стал победителем дня 9 декабря 2018

Chu Hin имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Обычный

Информация о Chu Hin

  • Звание
    Посетитель
  1. Добрый день! На сайте http://www.nanocad.ru/ предлагается выбор: Скачать с: FTP Torrent Если по FTP скачивается текущая версия продукта, то по Torrent раздача не обновлялась года два. По крайней мере это справедливо для nanoCAD Механика. По FTP скачивается версия 9.0, а по Torrent доступна 7.0. Я считаю, что нужно либо поддерживать torrent раздачу в актуальном состоянии (что с учётом блокировки rutacker может быль проблемно), либо убрать ссылку на torrent на официальном сайте nanoCAD.
  2. Ещё отчёт ChekLic115Nano_6: Фича: NanoSPDS Версия: 8.0 Фича: NanoSPDS Версия: 9.0
  3. Утилита ChekLic115Nano_6.exe в перечне лицензий видит соответствующую лицензию: NanoSPDS v9.0 used ??? of 18 on 'vfs1.ekra-tec.local' vendor: USER='' COMPANY='ХХХХХХХХ' INN='ХХХХХХХХХ' NSSIGN=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ code: 'ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ '
  4. Добрый день! В нашей компании используется сетевой Nanocad СПДС по годовой подписке. Недавно вышла версия СПДС 9.0. На сервер лицензий добавили соответствующую лицензию. Я на рабочее место себе установил новую версию Nanocad СПД 9.0. При запуске указал адрес сервера лицензий, но при запуске получаю сообщение "Статус системы лицензирования: -5, Запрошенная лицензия не найдена". Сервер лицензий указывал по имени, по IP, копировал из настроек Nanocad СПДС 8.0. Сервер лицензий перезапускали. С СПДС 8.0 проблем не возникает. В какую сторону копать дальше?
  5. Для сборки 314 информация по ссылке http://www.nanocad.ru/information/news/index.php?news=10043425 Правда перечень изменений из 2-х пунктов:
  6. Это естественно... Даже если этот заказчик не передумает, то в качестве основы для другого проекта разбитый чертёж пользовать неудобно. А насчёт табличных автоотчётов - с проблемой пока не сталкивался.
  7. А если открыть dst-файл и из него открыть файл dwg, что получите? Из dst файл dwg открывается, но предупреждение об отсутствии файла подшивки в сетевом расположении всё равно появляется с тем же результатом для текстовых полей.
  8. Нам в качестве исходных данных для работы выдали комплект чертежей, скомпонованных в подшивку. При открытии любого файла из комплекта выдаётся сообщение: При выборе любого из предложенных вариантов текст, содержащий поля подшивки преобразуется в набор символов "###": . Для сравнения ниже скриншот того же файла, открытого в Autodesk TrueView: Как в Нанокад СПДС корректно открыть файл из подшивки или отредактировать связь с сетевым файлом подшивки? Файл dst физически присутствует и лежит в каталоге с DWG. Используется nanoCAD СПДС версия 7.0.3637.2325 сборка 314.
  9. nanoCAD СПДС 7.0.363.2325 У нас по СТП в текстовых объектах используется шрифт TimesNewRoman. Создал шаблон dwt с соответсвующим стилем TimesNewRoman. Стиль "ГОСТ 2.304" из шаблона удалил. В настройках оформления (Сервис -> Оформление...) определил настройки СТП, где указал для всех объектов стиль TimesNewRoman. В размерных стилях переопределил свойства текста. В итоге при загрузке nanoCAD СПДС и при создании нового документа создаётся текстовый стиль "ГОСТ 2.304" и устанавливается текущим. Какие настройки надо сделать, чтобы текущим устанавливался определённый мной стиль текста "TimesNewRoman"?
  10. Базу развернул. Небольшой комментарий: в разделе помощи "Утилита конфигурации" про создание и восстановление БД указывается, что утилита создает базу данных MS SQL Server из архива, созданного ранее. Файл "std.mdf" из состава дистрибутива в качестве такового архива не подходит. Для начального создания БД я использовал файл бэкапа базы данных для восстановления, опубликованный на http://www.nanocad.ru/products/show_file.php?cmp_name=update&productID=376&fileID=4272650&SERVICE=&SECTION_ID=2197 Далее все операции доступны в соответствии с документацией.
  11. В названии компа используется дефис (он же минус) Попытаюсь разобраться.
×
×
  • Создать...