Перейти к содержанию

Zeus

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zeus стал победителем дня 5 декабря 2012

Zeus имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Zeus

  • Звание
    Новичок
  1. Так вот это - Видеокарта: Видеоадаптер с OpenGL-совместимой аппаратной 3D акселерацией. как раз присутствует, GF2MX была совсем не плоха по своему времени, оптимизирована под OpenGL, нормально играл на ней (и на таком же процессоре) в Quake 3, Unreal Tournament. просто удивился, что работа с простыми чертежами потребовала намного больше ресурсов... Что ж, видимо, придется ее поменять.
  2. Попробовал. Со второй настройкой стало лучше, курсор теперь движется приемлемо (третья настройка - еще хуже первой). Но скроллинг чертежа все равно происходит очень медленно. Я так понимаю, что Нанокад работает исключительно через 3D-режимы видеокарты? и дело, стало быть, в ее недостаточной мощности.
  3. Есть компьютер: Pentium 3 Celeron 1200 МГц 512 Мб RAM 80 Мб жесткий диск видеокарта Geforce 2MX 32Мб. Windows XP SP3, драйвер видеокарты установлен. Установил NanoCAD 2.5 сборка 1114, открыл небольшой чертеж. Все происходит очень медленно, скачками, курсор-указатель перемещается по полю чертежа с ужасающим лагом, прыгает с интервалом в секунду. Редактировать чертеж в таких условиях невозможно... Работал с Автокад 2007 на ноутбуке с аналогичной конфигурацией, там было все прекрасно. Что посоветуете предпринять?
×
×
  • Создать...