Перейти к содержанию

Davey

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Davey

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо за ответ, теперь все встало на свои места. Ошибка была в том, что в пожарном извещатели ненадо добавлять шлейф для подключения, а в оповещатели надо. Если добавить пару строчек в руководство пользователя, то глупых вопросов будет меньше.
  2. И на будующее Максим, Вас некто не просит работать за нас этой программе, есть просто желание разъеснить не совсем очевидные вещи. К примеру с типом умтройств и методикой их подключений все понятно, только почему то не рабоет, вернее работает но не всегда. Если создать ППК и определить в нем пожарные шлейфы, то все подключения работают, если с оповещением то нет.
  3. Много десятков раз создавл устройства и присвеивл им тип оповещатель, создавал затем прибор, с одним видом подключаемых устройств (оповещатели). И как только пытаюсь мастером соединений подключть к прибору оповещатель, он не предлагает выбрать кабель для подключения, в следствии чего устройство остается неподключеным. Если Вы утверждаете, что проблем с подключение нет, немогли бы Вы написать пошаговую инструкцию на простейшем примере.
  4. Добрый день. Пользуюсь NanoCAD ОПС 3.х около 3 месяцев. За это время возникли нижеперчисленые вопросы: 1) Зачем в базу внесены блоки питания, если их нельзя подключить ни к одному устройству АУПС, ОС и т.д. (за исключением замков СКУД). Неужели нельзя добавить стандартное для всех устройств подключение "+U" и включить в раздел "шлейфы" допустим как "шлейф питания" или что то в этом роде. В том виде в которым они есть они вообще не нужны, и каждый раз их руками отрисовывать на всех листах, а так же вписывать все кабельные линии совсем нет ни какой радости. 2) В базах предоставленных на Вашем
×
×
  • Создать...