Перейти к содержанию

Xefan

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Xefan

  • Звание
    Посетитель
  1. Вы можете назвать ориентировочные сроки релиза версии 8.5?
  2. А сейчас как собирать шкаф - как обычно (в 8.5 нумерация поменяется и соответственно поменяется маркировка) либо наоборот сниз вверх (в 8.5 панели будут переставлены сверху вниз)?
  3. Добрый день форумчанам. У меня вопрос разработчикам nanoCAD СКС. Скажите, когда будет исправлена грубейшая ошибка - шкафы нумеруются сверху вниз? Первый раз с таким сталкиваюсь, это абсолютно неверно! Первый юнит всегда находится внизу. Данная ошибка напрямую влияет на маркировку: согласно TIA-606, маркировка кросс-панелей соответствует численному значению юнита верха панели. Соответственно, вся маркировка в проекте летит! А если собирать шкаф как полагается, считая первый юнит нижним, то схемы монтажной компоновки оказываются неверными. Т.е. по сути пользоваться вашей программой не получае
  4. Уже разобрался - это происходит из-за особенностей работы нанокада с OLE-объектами
  5. Изображение, вставленное в файл, распечатывается вверх ногами (находится на том же месте, но повернуто на 180). Печатаем с модели. Файл во вложении. Ситуация происходит на: Windows XP, Windows Vista Nanocad 2.5, 3.0 Плоттер: hp designjet T1200, принтер Kyocera KM-1650 Техподдержка помочь не может, говорит, что у них на Nanocad 3.0 все в порядке. У меня на нем не легчает ПОС.ПРИЛ.А Карта-схема.dwg
  6. Обозначения в спец. выносках, в часности, выноски с опусков и отметки высоты, противоречат ГОСТу. Как я могу поменять их вид?
  7. Собственно, возник вопрос: как подключить рабочие места, в который не нужно закладывать сетевые розетки? Например, медицинское оборудование, которое поставляется с розетками и туда нужно просто UTP подключить Создавать РМ с розеткой и потом удалять из спецификации? Или есть решение получше
  8. Собственно, очень удивился, когда открыл чертеж смежников, сделанный ранее в автокаде. При масштабировании чертежа УГО объекта, отрисованного стандартными элементами (прямоугольник, линии), часть линий пропадала. При умешьшении они возвращались. Так же в некоторых местах чертежа текст отображается кракозябрами. Скрины прилагаются.
  9. По шагам: Выбираем лоток для конфигурации трасс лотков, далее не удается выбрать конфигурацию соединительных элементов - они просто не отображаются в базе. Если вначале выбрать конфигурацию, то после выбора лотка она пропадает! При попытке в окне базы создать новую конфигурацию программа закрывается с ошибкой. Что можете предложить?
  10. В последней сборке конфигурация не исправлена. Выбираем лоток для конфигурации трасс лотков, далее не удается выбрать конфигурацию соединительных элементов - они просто не отображаются в базе. Если вначале выбрать конфигурацию, то после выбора лотка она пропадает! При попытке в окне базы создать новую конфигурацию программа закрывается с ошибкой. Что можете предложить?
×
×
  • Создать...