Перейти к содержанию

i-777

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о i-777

  • Звание
    Новичок
  1. Хотелось бы 1. Отрисовка ведомости деталей 2. Редактирование элементов двойным щелчком на объекте, а не только в свойствах 3. Добавить форматы 4. Унифицировать оформление с другими вертикальными приложениями (например СПДС), а то кроме выносок и разрезрезов ничего не видится 5. Связать специфиции с объектами (чтобы при изсенении например длины стержня на чертеже или в свойствах изменялась автоматически спецификация) 6. Как вставить материал в спецификацию? В СПДС есть кнопка "Из базы", в конструкциях нет. Притом что базы есть. 7. Возможность самим пользователям редактировать и создавать базы. 8. Если появятся маркеры как в СПДС - то будет замечательно. Когда появится сборка на NanoCAD 3?
  2. Замораживание слоев в видовом экране на листе. При включении/выключении замораживания слоя через менеджер слоев - все работает. А если через выпадающий список слоев - включение/выключение слоев происходит на всех видовых экранах и модели. А если слое 10-15 нужно отключить, их все надо записывать?
  3. Предложение сделать 2 кнопки масштаба - отдельно для объектов и оформления
  4. По п. 1 пожеланий Актуально. Если у вас ограничены права на работу с компьютером (нет прав администратора), то как вы будете добавлять шрифты, линии, штриховки и т. д.? Каждый раз вызывать администратора на все компьютеры? По п. 7 В NanoCAD Конструкции форматы не нашел...
  5. Пожелание - добавить команду выравнивание текста Почему после работы в nanoCAD полилиния при открытии в AutoCAD читается как прокси-объект?
  6. Ввод однострочного текста требует после выставления высоты и наклона текста повторного щелчка мышью в экране, причем в этом случае привязка не действует. Многие не догадываются, что точку вставки необходимо указывать повторно. Пожелание. В VetCADе очень удобно сделано редактирование текста - было бы что-то подобное... Можно выделить несколько строк однострочного текста и режактировать в одном окне (что-то в виде работы с многострочным текстом, но на самом деле - однострочный). По опыту - написание большого многострочного текста сильно затормаживает систему. Во всяком случае в AutoCADе курсор лучше даже не наводит нп него...
  7. Ошибки: 1. Невозможно выполнить настройку плоттера. При попытке изменить настройки плоттера с сохранением в файл *.pc3 файл создается, а настройки не меняются (произвольные настройки листов). 2. Решите проблему с текстом (ввод однострочного текста). 3. Копирование текста выполнить невозможно (кроме случая привязки по левому краю). 4. Копирование свойств для текста не выполняется (опять же кроме случая с привязкой текста влево) Пожелания 1. Возможность включать/выключать слои отдельно для каждого видового экрана (замораживать/оттаивать). 2. Возможность добавлять пути в стандартных папках (настройки), а не менять их. 3. Подредактировать справку - описание ТТ и ТХ, добавление материала из базы в таблицах - это уже СПДС. 4. Добавить привязку From как в AutoCAD. Сделать привязку к касательной. 5. Сделать команды по выбору предыдущей селекции (типа selectpreview) 6. При изменении цвета экрана рамка активного видового экрана становится невидимой (опрежеленные цвета) 7. Добавить форматы в программу (если их исключение не политика для приобретения СПДС).
×
×
  • Создать...