Перейти к содержанию

Солнцеворот

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Солнцеворот

  • Звание
    Новичок
  1. Итак, создаю УГО, все по мануалу. Вставляю его на план, подключаю оборудование, все проходит хорошо. Возникает необходимость изменить этот УГО (допустим, так захотел ГИП), захожу в el_ugo_base.dwg вношу изменения в блок того УГО, которое надо изменить. Сохраняю изменения. Возвращаюсь на план, открываю базу данных УГО - обновляю ее и так и сяк - остается старый УГО. На план, естественно, ставится тоже старый УГО. Второй вопрос, немного другого плана: как удалить из el_ugo_base.dwg ненужные УГО? Простым удалением не решается - блок остается где-то в памяти и может быть вновь вставлен. Судя по всему, измененный УГО не вставляется на план как раз потому что он уже известен файлу плана как старый УГО.
  2. А вы задали им привязку к БД или просто расставили? Просто расставил. Спасибо. А по какой логике программа расставляет коробки? В каких местах? На плане у меня 2 коробки, а в спецификации 7 (я так понял, для каждой розетке добавляется еще по 1 коробке, но на плане они не указываются?)
  3. У меня есть вопрос: коробки установлены, но в спецификацию не выводятся - в чем дело? (в свойствах "выводить в спецификацию" указано ДА) Версия 4.0.1789.773 Сборка 771.
  4. Итак, кроме розеток и освещения бывают потребители, которые обозначаются жирной точкой - это такие потребители как вентиляторы, фены, навесной инфракрасный обогреватель и т.п., которые подключаются стационарно и имеют на своем корпусе выключатель. Вопрос: какое УГО использовать, чтобы для таких потребителей можно было задать их характеристики и использовать эти данные для расчетов далее?
  5. Итак. Версия 4.0.1789.773 сборка 771: При простановке размеров тупо устанавливается нолик. Нулевая длина с началом и концом в одной точке, размер невозможно растянуть. Кто еще?
×
×
  • Создать...