Перейти к содержанию

shark14

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

shark14 стал победителем дня 6 февраля 2012

shark14 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о shark14

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. На сегодняшний день платформа нанокада вышла с версией 3.62. Когда разработчики СПДС обновят у себя ядро?
  2. ПОЖЕЛАНИЕ: В продолжение MTEXT. Добавьте пожалуйста колонки, очень не удобно редактировать большой текст (например общие данные). Суть в том, что нанокад при прочтении автокадовского файла один МTEXT с 2-мя и более колонками, разбивает на 2 и более MTEXT c одной колонкой. Когда начинаешь добавлять (удалять) в первой колонке (объект MTEXT nanocad-a) приходиться дублировать правки и во втором и в третьем и т.д. - крайне неудобно.
  3. Перенес пожелание сюда, т.к. в предыдущей теме кураторы не комментируют ситуацию. Проблема с MTEXT: при работе (генплан например) с повернутой ПКС , находясь в листе вставляю MTEXT на модели в видовом экране, в момент указания начальной точки и конечной я понятия не имею как будет отображен текст (имеются ввиду повернутые оси), более того, если начальная точка была в середине экрана, то вся модель поворачивается начало многострочного текста "убегает" в верхний левый угол, и пользователи реально теряются, т.к. кликали в одном месте, потом идут дикие тормоза (т.к. на генплане около полумиллиона примитивов) все переворачивается, потом текст убегает вверх, после завершения ввода текста опять все тормозит и поворачивается в исходное состояние. Почему нельзя сделать как в большинстве кад-систем - кликаешь начало текста появляется подсказка в виде "abc" (сразу видно в какую сторону будет направлен текст) потом завершающим кликом задаем направление текста и далее (!) ничего не вращается (не тормозит) и открывается редактор текста там, где тыкали начало. Следуя логике нанокада, при рисовании вертикальных размеров модель должна поворачиваться на 90 градусов , а этого не происходит.
  4. что на счет спецсимволов в многострочном тексте? Здесь реген не поможет, т.к. если это же содержание текста вставить в одностраничный текст, то добавляется лишняя "\" ... Есть еще один момент (по аналогии с автокадом): при работе (генплан например) с повернутой ПКС , находясь в листе вставляю многострочный текст на модели в видовом экране, в момент указания начальной точки и конечной я понятия не имею как будет отображен текст (имеются ввиду повернутые оси), более того, если начальная точка была в середине экрана, то вся модель поворачивается начало многострочного текста "убегает" в верхний левый угол, и пользователи реально теряются, т.к. тыкали в одном месте, потом идут дикие тормоза (т.к. на генплане около полумиллиона примитивов) все переворачивается, потом текст убегает вверх, после завершения ввода текста опять все тормозит и поворачивается в исходное состояние. Почему нельзя сделать как в автокаде - тыкаешь начало текста появляется подсказка в виде "abc" (сразу видно в какую сторону будет направлен текст) потом завершающим кликом задаем направление текста и далее (!) ничего не вращается (не тормозит) и открывается редактор текста там, где тыкали начало, а не прыгал бы по всему экрану.
  5. неправильно отображает спецсимволы, например при вводе текста 34\u+00b3 должно отобразиться 34 в 3-й степени, а по факту еще рисуется косая черта! В простом тексте такого bug-а нет! Исправьте пожалуйста. Еще один bug: есть какой-то текст, выбираем меню СПДС-текст-редактирование спдс текса, выбираем этот объект (текст выделится), жмем ЕSC (отмена редактирования) и выделение не сбрасывается т.е. можно еще хоть весь чертеж изрисовать, а выделение с текста не сброситься !
×
×
  • Создать...