Перейти к содержанию

Александр_53

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр_53

  • Звание
    Посетитель
  1. У меня 2 лицензии: локальная ДКС 2.0 и сетевая ДКС 3.0. Я работаю в локальной. Что сделать, чтобы локальная была 3.0?
  2. Мне пришлось копировать все файлы и переводить все слои в ч/б цвет.
  3. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Отказывает, т.к. запрос локальной лицензии для сетевого номера Значит при формировании заказа вы указали, что вам требуется сетевая лицензия. Работа с сетевой лицензией отличается от локальной. В случае с сетевой лицензией, файл лицензии получается только один раз и на ту машину, которая будет сервером лицензий. На рабочих машинах указывают не файлы лицензии, а сам сервер лицензий и он потом их раздает. Подробно расписано в приложенном файле. И как в этом случае заменить на локальную версию?
  4. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Отказывает, т.к. запрос локальной лицензии для сетевого номера
  5. Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер.
  6. Для этого в проекте вам нужно использовать УГО: Устройства/Электроустановочные изделия/разветвитель. В свойствах разветвителя добавить только одно ответвление. К РУ подключить и разветвитель и вентилятор, а затем к разветвителю подключить вентилятор. В БД в "Разветвительных коробках" нужно внести силовой клеммник. Здравствуйте! Что конкретно вы не можете подписать? Наименования лотка, всех соединений. Вы имеете в виду соединительные элементы? Если да, то действительно, готовой спец. выноски для соединительных элементов нет. Просто первый раз слышу, что к ним нужно выноски делать. Если это действительно нужно, пишите, будем включать в план разработки. А как показать монтажникам , что в помещении имеется подвес светильников на 50мм лодке, на стенах короба, а к розеткам - кабели в гофре. Посмотрел файл созданный в ДКС2.1 ,спец.выноски по КНС были.
  7. Для этого в проекте вам нужно использовать УГО: Устройства/Электроустановочные изделия/разветвитель. В свойствах разветвителя добавить только одно ответвление. К РУ подключить и разветвитель и вентилятор, а затем к разветвителю подключить вентилятор. В БД в "Разветвительных коробках" нужно внести силовой клеммник. Здравствуйте! Что конкретно вы не можете подписать? Наименования лотка, всех соединений.
  8. В ДКС создал кабеленесущую систему из лотков. Установил все соединения и даже перегородку (через раздел "материалы"), а подписать не могу: нет " спец.выносок". Что посоветуете?
  9. Вопрос не сколько у вас установлено, а сколько ОС дает приложению - почитайте внимательно статью. 32-х разрядные приложения не могут получить больше 2 в степени 32 = 4294967296 байт. Или примерно 4 Гб. И это на 64-бит операционках... На 32-х разрядных ОС не дает больше 2 Гб. Если настроить опцию, то даст не более 3 Гб (остальное на саму операционку остается)... Это и есть текущие ограничения любой 32-х разрядной программы... Речь не идет о том, сколько выделяет памяти система, а о том, сколько информации (планов) может корректно обработать программа в той или иной системе, и тут вылезает серьезные ограничения, о которых не сообщается. На лицо полное отсутствие оптимизации работы программы с памятью. Особенно это проявляется при работе с электротехнической моделью. Приходится закрывать программу и запускать вновь, т.к. возможно зависание. Например: при работе с графикой и базой объем занимаемой памяти 250-260 MB, как только запускаем электротехническую модель- 380-400MB и продолжает увеличиваться при каждом обращению к электротехническому модулю.
  10. Спа Нужно ввод оставить "без оборудования", а в отходящий фидер поставить автомат или рубильник. Спасибо, а то я уже занервничал.
  11. Не могу подключить тельфер через ящик с одним автоматом или рубильником. В модели нет значения " проходной ", требуется как минимум 2 аппарата: вводной и отходящий. Чего делать-то?
  12. Скорее всего вы находитесь в режиме 3D. Да, случайно нажал. Спасибо за консультацию.
  13. При обновлении модели, все УГО выключателей превратились в прямоугольники со свойствами выключателей. Чтобы это значило?
  14. Здравствуйте! Пришлите ваш проект (electro@nanocad.ru), я посмотрю. Послал файл 07 ноября 2012г. Жду. Я получал ваш проект, смотрел. Ошибка не воспроизводится никак... Нужно дальше разбираться. Написал вам, чтобы вы мне позвонили или телефон написали, но в ответ тишина была. Сейчас я в командировке. Позвоните мне в четверг после обеда, будем разбираться. В 2.4 ДКС правая кнопка мыши заработала правильно.
×
×
  • Создать...