Перейти к содержанию

arknano

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о arknano

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо за ответ. Это мне уже советовали. Пробовал. После такого изменения в реестре Nanokad действительно работает, но очень многие другие нерусифицированные программы начинают "чудить". Это вообще чисто российская проблема. Примерно одна из 10 программ имеют такую заморочку, причем другие 9 работают без проблем с любой Windows. Этот вопрос скорее к разработчикам, если они конечно читают свой форум. Я думаю, что это при разработке программы выбрана неверная кодовая таблица. Такок состояние конечно затруднит распространение программы среди зарубежных пользователей (ну за исключением англоязыч
  2. Уважаемые коллеги! Есть ли возможность пользоваться Nanocad-ом на не русифицированном Windows? Вместо меню вижу только "иерогифы"
  3. Вам надо сбросить настройки интерфейса - nanoCAD при первом запуске после установки перенастраивает реестр так, чтобы запускаться потом под любыми правами пользователей. Думаю, что у вас просто он запомнил неверную настройку кодовых страниц... Вам надо сделать следующее: 0. Закройте все nanoCAD. 1. Положите файл userdata.ini в папку с nanoCAD и запустите ncad.exe. Программа очистит реестр и запустится как после свежей установки. 2. Закройте все nanoCAD. 3. Удалите файл userdata.ini из папки с nanoCAD; запустите ncad.exe. Можно далее пользоваться программой - все настройки приведены к
  4. Так это кодировки кирилицы. Я с документами в кирилице не работаю и ошибки в них меня не интересуют.
  5. Спасибо за быстрый ответ. Действительно помогло скажем на 90%. Теперь работает все кроме главного меню, в котором сохранилось больше половины иероглифов. Очень странно, получается, что меню написано в различных кодировках. С точки зрения программирования, это мягко говоря не корректно.
  6. Установил nanoCAD на немецкой Wondows 7. Вместо текстов вижу только иероглифы. Значит он сделан под русифицированную Windows. Есть ли возможность изменить кодировку для стандарта мультиязычной Windows?
×
×
  • Создать...