Перейти к содержанию

Phoenix_DN

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Phoenix_DN

  • Звание
    Новичок
  1. Проблема кроется почему-то в настройках плоттера, так как он в nanoCAD не сохраняет установки размера листа, в AutoCAD сохраняет. Вопрос один где искать концы: 1) америкосы отвечать не будут; 2) разработчики - ?. Если кто знает как можно задать вопрос нашим программистам по этой проблемке. Плоттеры Xerox довольно распространены.
  2. Можно и через pdf только у нас не все на это способны, больше 5 лет работают на компьютере, а изучать не хотят и даже более сопротивляются. PDFcreator в данном случае рулит. Спасибо за помощь. Как я и говорил больше проблема xerox а не NanoCAD
  3. У нас проблем пр печати на Xerox из AutoCAD нет, мы настроили пользовательские размеры листов и печатает. У проектировщиков установлен AutoCAD, а ГИПы пользуются NanoCADом. И вот здесь закралась маленькая проблема при печати дополнительных листов. Со стандартными А0, А1...А4 проблем нет печатает даже лучше чем из AutoCAD.
  4. При печати на HP 24 все нормально проверил, существует проблема при выводе на Xerox 6604, Из AutoCAD такой проблемы нет. Буду ковыряться с настройками Xerox.
  5. Формат листа нанокадовский. А пример это что? картинки недостаточно?
  6. При подготовленного, например к печати листов в формате А4х5 во время просмотра они отображаются не корректно, т.е. занимают не всю область отведенную под печать. Печать осуществляется на плоттер xerox 6604. Версия NanoCAD 3.7. Та же проблема была и с предыдущей версией. Печать из пространства модели или листа не имеет значения, результат тот же.
×
×
  • Создать...