Перейти к содержанию

schcerbakov

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о schcerbakov

  • Звание
    Новичок
  1. Раньше редко работал с таблицами в nanoCAD, но сейчас решил попробовать. И вот такая незадача - на печать выводится черный прямоугольник (ремикс Малевича ). Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  2. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность увеличения масштаба таблицы (команда в командной строке: МШ) с увеличением шрифта надписей, потому что у меня при увеличении таблицы шрифт остается тем же (слишком мал при новом масштабе). Заранее, спасибо!
  3. В nanoCAD ОПС есть извещатели линейные дымовые двухпозиционные,состоящие из приемника и излучателя, расположенных на противоположных стенах помещения. Но почему же тогда отсутствует однопозиционные линейные извещатели у которых приемник и извещатель расположены в одном корпусе(питание с одной пары проводов) и который , соответственно, располагается на одной стене, а на другой вешается только отражатель (к которому никаких проводов тянуть не нужно). Фирма в которой я работаю используют только однопозиционные извещатели, т.к. это существенно экономит провод. Как эту проблему решить в данной проге? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  4. вам в эту ветку форума вообще наверное скрипты Vbs Или js изучить, литературы в инете много как их прикрутить к системе можете мой примерчик тут посмотреть (+ язык html для создания форм Hta) на мой взгял это проще для изучения, чем NET Благодарю!
  5. Уважаемые коллеги! Есть желание научиться работать с макросами в Nanocad. Что можно изучить на эту тему? Заранее сапасибо.
  6. Уважаемые коллеги! Можно ли в Nanocad автоматически посчитать длину линии и отправить число в Excell? Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...