Перейти к содержанию

Звезда

Дилеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Звезда стал победителем дня 11 декабря 2018

Звезда имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о Звезда

  • Звание
    Посетитель

Контакты

  • Сайт
    http://www.62soft.ru

Информация

  • Пол
    Не скажу
  • Город
    Рязань

Посетители профиля

2 583 просмотра профиля
  1. Как временное решение (пока не вышла новая версия) можно делать так: 1. Выбираете объекты - Возникает данное затруднение. 2. Колесом мыши меняете зум. - Без изменения зума почему то не работает. 3. Нажимаете на переключатель "Выбор объектов на заблокированных слоях" (2 раза если не надо выбирать на заблокированных слоях) внизу экрана рядом с масштабом. В результате редактирование свойств становиться возможным.
  2. Это особенность хранения информации об объекте в cad системе. У каждого объекта (МТекст, отрезок, точка и т.д.) имеются групповые коды dxf которые определяют вид и отображение этого объекта. У МТекст имеются кроме всех остальных два отвечающие за содержание (т.е. сам текст): 1 Текстовая строка. Если длина текстовой строки меньше 250 символов, все символы отображаются в группе с кодом 1. Если длина текстовой строки больше 250 символов, строка делится на фрагменты по 250 символов, которые отображаются в одном или нескольких кодах группы 3. Если используются коды группы 3, последняя группа — это группа 1, которая содержит менее 250 символов 3 Дополнительный текст (всегда в виде фрагментов по 250 символов) (необязательно) Данный lisp работает только с кодом 1
  3. Данный скрипт работает только с МТекст размером до 250 символов (с тэгами оформления) Если МТекст больше 250, то скрипт срабатывает на тэги оформления входящие в конечную часть текста - остаток от деления на 250 (т.е. если текст 800 символов , то он удалит тэги оформления из 50 конечных символов). На большие МТексты надо допиливать или другим пользоваться.
  4. x32 ftp://ftp.nanocad.ru/nanoCAD_PPR/NCPPR70x32_168.exe x64 ftp://ftp.nanocad.ru/nanoCAD_PPR/NCPPR70x64_168.exe
  5. В данном файле переменная PROXYGRAPHICS установлена в 0. Необходимо план открыть в nanoCAD СПДС 9 установить переменную в 1 и пересохранить.
  6. Оценочные лицензии можно получить в личном кабинете как локальные так и сетевые. Выпишите на любой другой продукт и попробуйте.
  7. Необходимо вставить/отрисовать планировку в область вставленного "Формата" , чтобы в дереве появились элементы архитектуры (стена, дверь, окно и др). Далее создать 3D модель с помощью данной команды. Модель построится вблизи нулевых координат.
  8. Попробуйте выключить режим Сглаживания линий Сервис - Настройка - Графическая подсистема - Убрать галку с "Сглаживание линий на экране"
×
×
  • Создать...