Перейти к содержанию

Aleksandr_T102

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Aleksandr_T102

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 09.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

2 237 просмотров профиля
  1. Добрый день! Поддерживаю пожелание пользователя BESTEQ. Планируется ли дальнейшее расширение функционала базы разверток? А именно: 1- переход эксцентрический; 2- подсчёт массы. Как пример - обратите внимание на библиотеку разверток КОМПАС-3D. (Строит сразу все виды, считает массу, автоматически проставляет размеры) Пока приходится искать сторонние решения!!
  2. Возникли следующие проблемы при работе в NanoCAD Механика 8.0. 1.Менеджер проекта: 1.1 При открытии некоторых файлов не загружается проект, либо спецификация пропадает полностью или частично. Пример во вложении. 1.2 Невозможно одновременно работать с оригиналом чертежа и его копией. 2.Некорректно работает штриховка со сплайном (определение границы штриховки). Файл во вложении (прорисовки взяты частично с 3D модели. Болт взят из стандартных деталей.). проблема с менеджером проекта.dwg Проблема со штриховкой.dwg
  3. сейчас установил x32, повторить тоже не получилось. Причин может быть множество, хорошо, что проблема решилась. Определил причину: зависает только при активной привязке "Касательная". (с версии 7.5 перешли настройки привязок(все были включены))
  4. Кажется разобрался. Переустановил Механику и при первом запуске не переносил настройки с версии 7.5. Возможно, проблема именно в механизме переноса настроек с предыдущих версий?
  5. Здравствуйте! Программа зависает при редактировании сплайна (при перетаскивании за "ручки" определяющих точех). Если сделать несколько итераций подряд (обычно от 3 до 6).
  6. да, в механике 6.1 такая ошибка была. Сейчас она исправлена и доступна в новой версии. Где же эта новая версия механики? На оф. сайте последняя версия 6.1 сборка 75... Проблему с экспортом\импортом профиля интерфейса исправили?
  7. Добрый день! В механике 6.1. обнаружили проблему с отображением материала в спецификации. Если текст в "числителе дроби" начинается с буквы - то всё нормально, а если с цифры - то "знак дроби" перечеркивает весь текст. Скрин во вложении. Пример.pdf
  8. Можно ли продублировать регистрацию на личную почту? Возможно наши админы ужесточили антиспам.
  9. Добрый день! Заполнял форму на сайте для участия в данных вебинарах ещё 22.05.17. На почту до сих пор не пришло подтверждение и ссылка. В чем может быть проблема?
  10. Добрый день! Где можно посмотреть\скачать? Вебинар «Программный комплекс nanoCAD Конструкции (модули КЖ и Фундаменты). Вводная информация по модулям. Задачи и рабочие инструменты»
  11. Здравствуйте! С автосохранениями нужно срочно что-то делать... Сами знаете, программа не отличается стабильностью - очень частые глюки и фатальные ошибки. И терять пол дня работы из-за непродуманной системы автосохранения - очень обидно. Необходимо приоритеты расставить - сначала устранить все ошибки и замечания по текущему функционалу, а потом уже браться за что-то новое. До сих пор - некоторые инженеры-конструктора работают в СПДС 3.1, потому как знают - что от неё ожидать и переходить на новые версии отказываются)))
  12. Добрый день! Ещё можно протестировать Отопление и ВК 8.0? Вышел с отпуска только. Новости прочитал. Ссылки уже не работают.
  13. Практически все элементы из раздела "Развёртки" некорректно работают. (при выборе построения развертки) Механика 6. Версия x32.
×
×
  • Создать...