Перейти к содержанию

Robink

Пользователи
  • Публикаций

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Robink стал победителем дня 6 сентября

Robink имел наиболее популярный контент!

Репутация

94 Очень хороший

Информация о Robink

  • Звание
    Активист
  • День рождения 02.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    САПРостроение

Контакты

  • Skype
    dmitriev_k

Посетители профиля

10 115 просмотров профиля
  1. С этим нет путаницы. Моя библиотека, которую перенес с 5 на 21, она загружается прекрасно через Netload и работает в 21 x64, но через load.config загрузка происходит видимо с каким то сбоем, что приводит к ее неработоспособности.
  2. А как мне дальше свою проблему изучать, запускать NC из среды разработки и ловить исключения? Попробовал из инициализации убрать регистрацию событий - не помогло. Библиотека увесистая, через Netload загружается и работает, через load.config видимо загружается, но по какой то причине не работает.
  3. Эта та что скомпилирована из SDK. Свое приложение отправить не могу. CustomObjects.dll
  4. Тут я наверное не смогу ответить (квалификации не хватает). Непонятно почему собранная у Вас библиотека у меня не работает. И наверное, это уже не имеет отношения к исходной проблеме.
  5. Так и не смог запустить пример из SDK. Создал новый проект, скопировал код из SDK. Вот он запускается и работает автозагрузка через load.config.
  6. Аналогично. Нанокад такой же. Ваши файлы использовал. Вин7. Оказалось, что я забыл убрать из APPLOAD свою библиотеку, а в ней оказывается такая же команда была - textinbox. Вообщем ни библиотека из SDK не работает (даже через NETLOAD), ни Ваша не работает.
  7. Скачал SDK, скомпилировал с AnyCPU, поменял путь в файле load.config. Поведение аналогичное, как и с моей библиотекой. load.config
  8. Не знаю как она там работает, проверил, так же нет результата.
  9. так загрузка библиотеки происходит до открытия в NC документов, соответственно объекты в них будут "живые". Если загрузка произойдет позже, то они будут прокси. Эта метода прекрасно работала в 5. добавлено через 4 минут Собственно через NETLOAD загружается библиотека и работает. Автозагрузка через load.config не проходит и дает сбой.
  10. Проверил. Не то добавлено через 1 минуту Видимо он пытается через load.config загрузить, но что то идет не так, потому что потом загрузка библиотеки через Netload тоже не возможна.
  11. Поместил в папку C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\DataRW load.config: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <root> <list> <module path="D:\DLL2\NC21\DynamicConnector\obj\Debug\Sheme1.dll"/> </list> </root> Что то не запускается. В 21 работает как то по другому?
  12. Порылся, это Настройки/Графическая подсистема/Сглаживание линий на экране - надо отключить.
  13. Белые объекты выглядят как светло-серые в NC21. После 5 не привычно. Как вернуть чистый белый?
  14. var of = new ObjectFilter(); var ids = of.GetObjects(); Дальнейшее изучение вопроса показало, что ObjectFilter работает как и ранее, но видимо в нем баг. Запуск процедуры происходит по событию, когда объект выбран, а графика объекта (СustomEntity) состоит из одной полилинии, вот она как раз и попадает в набор.
  15. Проблема в том, что теперь ObjectFilter, набирает не только McEntity, но и стандартные объекты, раньше для такого поведения надо было поднять флаг AllObjects = true. Собственно теперь в перебор попадают стандартные объекты, что вызывает ошибки.
×
×
  • Создать...