Перейти к содержанию

Robink

Пользователи
  • Публикаций

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Robink стал победителем дня 12 сентября 2020

Robink имел наиболее популярный контент!

Репутация

82 Очень хороший

Информация о Robink

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    САПРостроение

Контакты

  • Skype
    dmitriev_k

Посетители профиля

9 978 просмотров профиля
  1. Новые лицензии на 5.1 Free перестали выдавать?
  2. Хм. Там моя 1 строчка, в конце которой забыта точка с запятой. Отредактировал файл класса. Class1.cs
  3. Есть кстати программы, которые свойства документа показывают в проводнике Windows. Я как то ставил, уже не помню что, какой то там был триал, бесплатных тогда не нашел.
  4. Насчет DBX не знаю, а работать "не открывая графически" можно, через .NET, как тут https://forum.nanocad.ru/index.php?/topic/11453-bystraya-paketnaya-rabota-s-dwg/
  5. Надо вытащить db.SaveAs из транзанкции. Зачем второе сохранение не понял. Вот так работает: var doc = HostMgd.ApplicationServices.Application.DocumentManager.MdiActiveDocument; var ed = doc.Editor; var db = doc.Database; var hs = Teigha.DatabaseServices.HostApplicationServices.Current; //получаем полный путь к DWG файлу string dwgFullPath = hs.FindFile(doc.Name, doc.Database, Teigha.DatabaseServices.FindFileHint.Default); //получаем имя DWG файла string dwgName = Sy
  6. Машзал.dwg Win7x64 16 Гб ОЗУ NC21 занял всю память, пришлось закрыть. AC2021 90% памяти, открылся. С другой стороны AC2021 не открывает мой исходный DXF файл, а NC открывает.
  7. Да, нужны разрезы. Тут много чего можно сделать, но хотелось бы чтобы команду оптимизировали :).
  8. Конвертировал машзал: https://disk.yandex.ru/d/n1G2sC6jpJW-Hw куст: https://disk.yandex.ru/d/M81VXcAMO7MxBQ Установил NC21. Открывает без проблем, даже скопировать в буфер смог всю модель. Преобразовании сеток в тела съедает всю память. Я не дождался. Rhinoceros я так понимаю покупать нужно? добавлено через 8 минут Там похоже утечка памяти в процедуре преобразования сеток в тела. Увеличение памяти до 32 Гб поможет? У меня только 16. Просьба, у кого больше ОЗУ, попробовать выполнить преобразование сеток в тела на NC21.
  9. Из Naviswork в FBX, из FBX при помощи Autodesk FBX converter в DXF.
  10. Если есть у кого NWD файлик мегабайт на 30 примерно, то могу его конвертировать до опухшего DXF.
  11. Было сообщение, что не хватает именно ОЗУ, хотя может быть я сейчас и ошибаюсь. Попробовал повторить, программа, на этот раз, просто вылетела, это 20.1. Памяти, кстати было занято процентов 40%, велетело в конце открыпия, бегунок дошел до 100%. Исключение: Необработанное исключение по адресу 0x55219BC7 (ncgsdevice.dll) в nCad.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00000000.
  12. Файл выложить не могу. Интересно поведение платформы. Почему не используется файл подкачки.
×
×
  • Создать...