Перейти к содержанию

Spirov

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Spirov

  • Звание
    Новичок
  1. Пользователь UBL больше не может получать новые сообщения Не осилил в бета-лицензию.
  2. Действительно, неужели так трудно переконвертировать в нормальный формат? Кстати, х86 кодек, выложенный на сайте, работает только с х86 плеерами. Я долго голову ломал, почему мой MPC-HC х64 не работал...
  3. Нереальные косяки после установки 5ки: 1. Около половины файлов, созданных в 4ке, перестали открываться - выскакивает ошибка "закройте программу, перезапустите комп и попробуйте снова". Происходит это у всех. (несколько десятков человек точно). Лечится через восстановление файлов(файл-утилиты). Что это, зачем это? 2. В автоматически созданных рамках со штампом СПДС-основная надпись+мтекст+доп. надпись(слева) плывет текст в заголовках в доп. надписи, т.е. он не по-центру, тоже самое со значком "№" в основной надписи. Мы уже боимся обновляться на новые версии, компов много, обновлять даже в случае исправления 130 компов из-за каждого пшика никто не будет. ПС: также напоролся на багу с клавиатурными сокращениями при использовании старого профиля.
  4. Где можно увидеть запись вебинара, что-то не вижу на сайте? ПС: для 3х последних вебинаров нету записей на сайте, а вебинар по ВК вообще пропущен - исправьте!
×
×
  • Создать...