Перейти к содержанию

hitaisin

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о hitaisin

  • Звание
    Посетитель
  1. Нужно, чтобы таблицу можно было редактировать, чтобы там работали формулы и чтобы она была встроена в файл.
  2. Я не в курсе технических нюансов. Такое ощущение как-будто обидел кого-то . Короче ответ такой: поддержки нет и она не появится, всё что я хотел узнать. Мы LibreOffice используем на работе, 90% работы выполняет. Только в автокад табличку не вставить, но можно обойтись и встроенными таблицами. Ради одной функции MS office покупать никто не будет. Сейчас открыл nanocad, там же есть возможность сделать таблицу из .ods и .csv!? Только c .ods не заработало. Почему про это не сказали? Странные в Nanocad продукт-менеджеры. Может я ваш клиент потенциальный, а вы мне отвечаете в стиле "сам дурак". Не профессионально это. Просто мы ищем чем автокад в новом году заменить. Вопросов больше нет.
  3. Поддерживает ли nanocad вставку таблицы из libreoffice? Если нет, то когда такая поддержка появится?
  4. А вы сами в allplan'e работаете? Можете сравнить allplan и tekla для армирования ЖБ изделий? На изучение новой проги понадобится много времени, хочется выбрать наиболее подходящую прогу.
  5. Конкурируете сами с собой ? Цена же одинаковая!? Я что-то не понял. Сделайте одну прогу, вместо двух. Меня интересует армирование ЖБ изделий, изоготвление чертежей армирования для завода. Самое главное, чтобы спецификации сами составлялись (арматура, схемы для арматуры, закладные и т.д.). Ещё нужно чтобы оформление таблиц и обозначения можно было поменять под евростандарты, госты мне не нужны. Какая программа мне подойдёт? Ну и соответственно нужно хорошее руководство и видео уроки для этого дела . И ещё вопрос, последний раз я пробовал оценочную версию "конструкций" год назад. Сейчас вышла версия 5.0, как мне заново получить оценочный ключ на 30 дней? Ну и последний вопрос, нанокад научился динамические блоки делать? Без них никак. Ещё в автокаде такая фишка есть как "field" можно считывать параметры с разных объектов и тем самым автоматизировать часть работы, в нанокаде такое есть?
  6. По описанию на сайте я так и не понял, чем отличаются nanoCAD Конструкции от nanoCAD СПДС Железобетон.
  7. Под линукс уже есть бесплатный draftsight, для простых проектов подойдёт, также постоянно обновляется и выходит bricscad, уже более серьёзная прога. К сожалению они всё ещё отстают от автокада. Разработчики nanocad за 4 года с момента создания опроса как-то поменяли свои планы? Есть шанс, что нанокад выйдет под линукс?
  8. Мне очень нравится лента и командая строка в 2014 автокаде, очень удобно. Нравится что настройки array и hatch появляются в ленте, а не в виде окошка, которое закрывает обзор. Вообще не должно быть в интерфейсе окошек, которые закрывают обзор. Интерфейс должен динамически подстраиваться под пользователя. Если нажал кнопку array, значит видишь меню настройки array и можешь настраивать не отрываясь от черчения. Если нажал на какой-то объект, то видишь меню возможных действий с этим объектом. Если выделил несколько пересекающихся линий, то прога можно рядышком показать кнопку trim/extend. Если линии находятся очень близко, то прога может предложить объединить их в одну или соеденить с помощью fillet. Если пользователь делает 3, 4 однотипных действия друг за другом, прога сама создаёт простенький макрос и предлаег попробовать его использовать. Ну и т.д.
×
×
  • Создать...