Перейти к содержанию

horus

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о horus

  • Звание
    Посетитель
  1. День добрый, подскажите как использовать функцию SetLayoutsToPlot, точнее что туда передать. Как не извращался, не смог нащупать верный параметр. Цель распечатать все листы кроме модели, список имен листов собираю в массив, а вот что дальше, не могу понять. Если не сложно пример можно на JS либо на VBS
  2. _https://dl.dropboxusercontent.com/u/5348360/nanocad/2013-11-12.dwg думаю, что идея понятна Спасибо, да идея понятна, в принципе частично это поможет решить вопрос. Редактор типов линий более удобно реализует автокадовскую процедуру создания пользовательских типов линий, состоящих из повторяющихся последовательностей штрихов, пробелов, текстовых символов, форм. Вопрос: Вы не электрику, часом, проектируете? Редактор отличный, но он только для простых линий без отличных начала и конца. В целом решение выше вполне может подойти, но оно не универсально. Нет не электронику.
  3. Смотрел, редактор не позволяет создавать сложные типы у которых будет начало и конец отличные от середины, либо я этот момент упустил в справке, если не сложно покажите как. Если не сложно можно чуть подробнее, и еще это лишь самый простой пример линии которую нужно создать, дальше есть более сложные, но все они сводятся к одному шаблону (начало) (основная часть, которая повторяется) (конец)
  4. День добрый, возник такой вопрос, не нашел ответа в документации. Можно ли создать свой тип линии, такого вида (начало) (середина, периодическая часть) (конец) > - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Пока что вижу вариант решения только через создание своего примитива, как это описано тут http://habrahabr.ru/...ft/blog/184482/ Но такой подход кажется не очень целесообразным.
  5. И снова день добрый, что-то часто стал суда писать. Пытаюсь сделать в общем то простую вещь, drag'n'drop с палитры в нанокад. Все как в примерах, но нанокад никак не реагирует, т.е. событие sDropTarget.OnDrop не срабатывает. Скорее всего где-то невнимательность меня подводит. private void label1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e) { if (e.Button == MouseButtons.Left) { Application.DoDragDrop(this.label1, "ok", System.Windows.Forms.DragDropEffects.Copy, new sDropTarget()); } } public class sDropTarget : DropTarget { public override void OnDrop(System.Windows.Forms.D
  6. День добрый, действительно второй вариант был верным. Access violation вываливался из за файла-источника, как только поменял его, ошибка сразу ушла, а копирование заработало.
  7. День добрый, возникла проблема с копированием блока из другого файла пример по которым реализовывал взяты из мануала по автокаду и блога Kean Walmsley В итоге у меня полилось что, BlockTable acBlkTbl = acTrans.GetObject(_project.cadCurDb.BlockTableId, OpenMode.ForRead) as BlockTable; BlockTableRecord acBlkTblRec = acTrans.GetObject(acBlkTbl[blockTableRecord.ModelSpace], OpenMode.ForWrite) as BlockTableRecord; OpenDb.WblockCloneObjects(ids, acBlkTblRec.ObjectId, iMap, DuplicateRecordCloning.Ignore, false); - возвращает ошибку "Invalid Owner Object" а вариант OpenDb.WblockCloneObje
  8. Т.е. по факту задаём листам нужные формат (высота, ширина) и выставляем видовое окно в центр листа, не забываем указать высоту и ширину видовому окну. И уже будет вопрос только в позиционировании видового окна относительно модели. Все верно понял?
  9. День добрый, продолжаю разбиратся, возник вопрос по координатам и физическим размерам листа. С моделью все понятно, она по факту безграничная все координаты считаем от центра. А вот как быть с листом (layout) у него тоже 0,0 это левый нижний угол, но форматы бумаги то разные, через какие методы/свойства можно получить width и height листа?
  10. Спасибо, помогло, теперь пошаговая отладка срабатывает.
  11. День добрый, не нашел ответа, ни в гугле, ни в ваших статьях на хабре, ни на этом форуме. Возможно что-то не верно делаю. Создаю новое приложение class library c# в VS2010, пишу простой код выводящий hello world. Для дебага указываю внешную программу nCad.exe, ставлю точку прерывания в код программы, запускаю. Приложение компилируется, библиотека подгружается, команда выполняется, но точка прерывания не срабатывает. Компилирую точно в debug, раньше опыта работы с c# не было, возможно где-то в настройках есть какие-то тонкости.
×
×
  • Создать...