Перейти к содержанию

Denton

Пользователи
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Denton стал победителем дня 15 августа 2017

Denton имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Очень хороший

Информация о Denton

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Бррр. Вы создаёте запись в разделе ТЗ, присваеваете УГО эту запись, подключаете УГО в фидеру и всё. Нагрузку смотрите в электротехнической модели, она же выведется на схему. А вообще гляньте быстрый старт, там всё наглядно
  2. А в чём проблема прописать в ТЗ? Прописал характеристики и усё, дело на пару минут.
  3. А LT не вылетает? ;-) Коллективное мнение говорит что нет. Хотя вот сидит человек на ЛТхе 2007 и нанокад запускает только когда что то в 2007 автогаде не запускается. На самом деле не так важно вылетает ли ЛТха, тут уже тупо бренд работает, типа автокад, это дорого и это для профессионалов, а всё остальное это так.
  4. Да вот что то не находится, там ещё спор был... Да дело даже не в той конкретной проблеме, я уже объект сдал и надеюсь больше его не увижу. Проблема в том, что такой сценарий вообще возможен. То есть программа выполняет недопустимую операцию при обработке файла формата ДВГ. Мне как электрику и слаботочнику архитектурные планировки приходят и источник этих планировок не всегда известен, а уж что с ними может случится по пути никому не известно вообще. Я понимаю, что написать идеальную программу нельзя, я понимаю что файл может глючить, но он не должен вышибать программу на совсем. Проектировщик же частенько не рисует всё с нуля, а таскает куски из других проектов и бывает очень неприятно, когда 10ок открытых файлов закрываются из-за ошибки в каком то одном, в добавок к этом ещё и работа за пол дня не сохраняется. Я это всё к тому что LTха щас стоит примерно столько же, да без 3д, но у нас в 3д не то что бы все рисуют, а после очередной истерики проектировщика, пойдут таки и купят буржуйский продукт.
  5. Часто происходит при сохранении. Бежит прогресс бар где идёт надпись "конверсия баз данных", после чего идёт сообщение о недопустимой ошибке. Часто происходит на файлах полученных например от архитектора, причём возникает при открытии нескольких файлов, на одном файле чаще всего всё хорошо. Суть в том что может проявляться совершенно случайно. И собственно дело даже не в том, что в каком то файле происходит ошибка, проблема в том, что программа падает. З.Ы. что то даже поиском не могу найти дискуссию, которая пару месяцев назад была/
  6. Так мало реализовать функционал, надо что бы он ещё был удобным, безглючным и простым для освоения. К сожалению в данный момент комплект документации как бы это сказать... "ниочень". Это самое ниочень подробно описано где то в соседней теме (если надо найду). А пользователи по большей части это не энтузиасты, способные потратить часы на изучение всякий новых фичей и т.д. в большинстве случаев обучение проходить довольно тяжело, а если есть баги и недоработки, то этим просто не будут пользоваться, потому что не понимают. Знаете, я давно за нано слежу и всегда было похожее ощущение. С одной стороны "ну когда же сделают удобную штуку, которой ещё нет", а с другой "ну вот опять новая штука немного недоделанная". Достаточно быстро я сообразил, что при ограниченности ресурсов решить обе проблемы сразу не получится. И вот после выхода 8-ки я понял, что каких-то крупных фич я больше не жду, существующих мне вполне хватает для комфортной работы. Кстати, сейчас в ближайших планах большая часть это доработка и багфикс. ) Самое главное как то надо исправить падение программы с недопустимой ошибкой, которая кстати изредка, но приводит к невозможности сохранить изменения. Так как после того как пропала работа за 1,5 часа, проектировщику уже не объяснишь, что всё хорошо, или что он сделал что то не то. Он просто хочет автокад.
  7. Обновление электротехнической модели всё ещё работает только частично, вот сейчас назначал кабели группам, в окне назначения кабеля вроде всё норм появился длительный допустимый ток, а в окне проверок кабели не привязаны к базе. Глюк с переименованием слоёв в настройках проекта вроде пока не вылазил, надеюсь и не вылезет. З.Ы. я так понимаю кардинально нового функционала в следующей версии не будет (((
  8. Модератора, на общественных началах, возможно с чуть более высоким уровнем доступа к разрабам чем у обычных пользователей, в задачи которого бы входило сбор более менее вменяемых предложений и их оформление в доступный список пожеланий. З.Ы. на форуме близзардов так тех. поддержка работает, есть эдакие MVP пользователи, которые отвечают на довольно простые вопросы пользователей на загружая элементарщиной тех. поддержку на зарплате. З.Ы.Ы. жду бету )))
  9. Понятно. А 8.5 будет в виде бэты (для пользователей) или сразу увидим релиз? И собственно ещё вопрос. Как с пожеланиями пользователей, да и вообще обратной связью, на форуме то много чего пишется, но совершенно не понятно что будет реализовываться, а что нет.
  10. А что там с 9 версией? Стоит ли ожидать бэту к началу июля или августа?
  11. Ээээ ну то есть я так понимаю довольно критичный баг с помещениями будет исправлен только через пару месяцев? Может что нибудь типа хотфикса выпустите?
  12. Да но соединяются не ортогонально... или я что то неправильно делаю, но к линии всё нормально, трасса ортогональная, если объект с объектом, то по кратчайшему пути.
  13. Хороши бы сделать пресеты сохраняемыми. Усё работает. А вот если это ещё бы в пресет занести было бы совсем клёво. Ага, но догадаться об этом не очень то просто )). Впрочем перепендикуляр с трассой это очень хорошо, но хочется и перпендикулярного соединения между объектами, особенно будет полезно при соединении светильников и розеток.
  14. Тааак щас буду проверять ))) Пасиба З.Ы, на очереди продолжение ФОКа (по которому был написал предыдущий длинопост)
×
×
  • Создать...