Перейти к содержанию

NewNarKotik

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о NewNarKotik

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 345 просмотров профиля
  1. Ничего не помогло. Решил попробовать поработать в нанокаде демо версии. Изменил цвет фона, убрал сетку, поменял оформление, начертил пару линий и потом решил еще раз попробовать перетащить панели инструментов на место и о чудо все заработало. Ну очень странно. Видимо, был какой-то глюк. Я уж пробовал и совместимость с вин 10 поставить и от имени администратора запускать, но это не помогало.
  2. Да, пробовали через данный файл. Какие-то параметры перенеслись. Но вот, допустим, проблема. Не встали панели на места как на другом компьютере. На том компе откуда брали CFG файл стоит нанокад 11 плюс с установленной лицензией, а на том компе на который переносили стоит демо версия (пока еще не поставили лицензию). Попробовали вручную перетащить панели на свои места, но не получилось (они ставятся только наверху, а снизу и по бокам не устанавливаются). Вот думаем, может потому что демо версия и это какие-то ограничения ? Еще на том компе где стоит демо версия Win10 , а на том что с лицензией - Win7.
  3. Здравствуйте. На одном компьютере стоит NanoCAD 11 Plus. Установили эту же программы на другой компьютер. Как можно скопировать настроенный интерфейс (внешний вид, расположение панелей, настройка горячих клавиш и т.д.) ? Может какую-нибудь папку перенести или как это сделать ?
  4. Да, то что не виден еще надо разбираться. Но пока просто отключил эту функцию ДИН-ВВОД. В старой версии ее не было, поэтому и не знал про нее вообще.
  5. А почему не работает "сохранить как..." и есть ли возможность в данной версии выгрузить правильный файл txt ?
  6. Вот в этом и проблема в новом они сделали примочку, типа если вводить просто с клавиатуры то это будет длина линии, а если вводить в строке, то она удлинится на сколько ввел. В старой если просто вводить с клавиатуры, то он сразу начнет вводить в строке. Вот и вопрос весь в том можно ли убрать эту примочку?
  7. Спасибо!! Есть ли какие-нибудь предположения с чем могут быть связаны данные глюки, что бы избежать дальнейших. Или какие-то рекомендации. Так и не смог отследить после чего конкретно возникает проблема.
  8. Здравствуйте. Такой вопрос. Начертил линию (допустим 100мм), хватаю ее за правый конец и тяну вправо, мне надо ее удлинить на 10мм. В старых версиях нанокада (версия 5) можно было сразу набрать цифру 10 и эта линия удлинится на 10мм, а в новых, если набрать цифру 10, эта линия станет 10мм. Можно ли в настройках это менять? На первых 2х рисунках новая версия, на 3ем старая версия нанокада.
  9. Здравствуйте. Такая проблема. До этого стояла NanoCAD Геоника 5. А сейчас поставили NanoCAD Геоника 8.5. Строю поверхность по точкам и горизонталям, поверхность карт высот. Делаю сечение поверхности по линии (по примитиву) результат у меня выводит (см. рис.1), но его нельзя сохранить как (см. рис.2) (можно только вывести график в модель), в старой версии я его сохранял как текстовый документ (txt) с высотами и расстояниями. Если воспользоваться командой "GCSFETTEMPSECTION" то результат в файле получается не корректный, а именно: высоты совпадают, а вот расстояния одни и те же показывает (см. рис.3). Как можно корректно вывести файл txt с информацией по сечению "расстояние от начала - высота" ? Заранее спасибо.
  10. Вот файл с глюками. Еще заметил, что если открываешь редактор блоков, редактируешь там все, а потом выходишь с сохранением, пока сохраняет вылезает таблица работ моих, с листа на котором глюк. Может быть проблема в том что ставили 11 плюс не удаляя 8.1 плюс. Также в модели появилась таблица моих работ, хотя я ее туда не вставлял. Проблема на листах РМГ4р и РМГ5р .dwg
  11. Дома пришел, в версии 8.1 тоже открывает нормально тот файл который залил, но в исходном файле через 8.1 была такая же проблема. Вообще этот косяк начался , когда поставили 11 версию, когда стал открывать файлы сделанные версией 8.1. И еще когда создал файл в 11 версии, а потом пришел домой и поработал в 8.1. То что в файле все подтерто, на работе стирал из рамки все редактирование блоков из другого листа, так как рамка блоком. Но файл, который залил такие же проблемы проявлял и после удаления всех листов и редактирования рамки-блока. В какой момент происходит порча листа сам пока не понимаю. В пн. попробую залить исходный не редактированный файл. На работе стоят Нанокад 5 (бесплатная-пробная), НаноКад 8.1 Плюс, Геоника 8.5 и Нанокад 11 Плюс. Может попробую открыть разными версиями. ))) А это тоже отдельная проблема, только у меня когда открываю в 8.1. Но слава Богу они пропадут не полностью а видно заголовки таблиц, щелкая на заголовок ее можно открыть и если что-то в ней поменять, то она становится видимой
  12. Здравствуйте. У меня такая проблема. Иногда встречалась в NanoCAD 8.1 Plus и часто в NanoCAD 11 Plus (в котором сейчас работаю), в старых версиях такого не было. Создаю лист, в лист вставляю рамку (рамка своя сделана блоком), в рамке есть различный текст и вставляю таблицу nanocad (см. рис.1), так несколько листов. Далее все редактирую, сохраняю и при следующем открытие данного файла на некоторых листах возникает такая проблема: ничего нельзя выделить элементы все видно, но они не выделяются, соответственно и не редактируются, видовые экраны я не ставлял в лист. Если нажать два раза на среднюю клавишу мышки , то будет центрируется не только рамка с таблицей, но и пустая область, а если еще и нажать регенерация, то появится красный прямоугольник, который тоже нельзя выделить (я его точно не создавал) (см. рис.2). Если начать приближать-удалять, то красный прямоугольник сразу становится не видимым. Если долго щелкать на таблице, то она открывается и при этом опять появляется красный прямоугольник, но рамку и текст в нем редактировать никак нельзя. Таблица была сделана в NanoCAD 8.1. Что это за проблема? При том она не на всех листах проявляется. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...