Jump to content

soxatyi

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

soxatyi's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ребят а как одноклавишный переключатель правильно в систему забить и присоединение выполнить? Что бы потом корректная трассировка выполнялась. с сответствующей жильностью. Есть специальный вебинар на эту тему: http://www.nanocad.r...&sectionID=1295 По ссылке ничего не нашел. Голову уже сломал как создать управление освещением с двух мест и что бы корректно кабель по количеству жил раскладывался.... В 2009 был веб семинар но видеоархива нет, а в видеоуроке именно этого момента нет
  2. Ребят а как одноклавишный переключатель правильно в систему забить и присоединение выполнить? Что бы потом корректная трассировка выполнялась. с сответствующей жильностью.
  3. Прошу уточнить как в nanocad электро производится расчет токов КЗ согласно ГОСТ 28249-93: 1. Как в расчетную модель ввести учет подпитки Iкз от асинхронных электродвигателей (согласно ГОСТ 28249-93 п.2.10)? 2. Как в расчетную модель ввести учет подпитки Iкз от комплексных нагрузок (согласно ГОСТ 28249-93 п.2.11)? 3. Как увидеть количество контактных присоединений учитываемых программой? ( зависит ли их количество от места КЗ) Про нагрев КЛ при КЗ Согласно ЦИРКУЛЯР № Ц-02-98 (Э) Кабели необходимо проверять на невозгораемость, программа показывает температуру кабеля после КЗ, но не понятно для какого времени действия защиты показываются значения. Согласно циркуляру, кабель надо проверять в том числе на невозгораемость при времени действия резервной защиты. (которую хотелось бы задавать вручную) ( часто бывает что на вводе главного щита стоит автомат с выдержкой по времени до 0,6 с. и для расчета на невозгораемость отходящих КЛ необходимо учитывать именно это время в качестве резервной защиты)
×
×
  • Create New...