Jump to content

scuds0

Пользователи
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by scuds0

  1. "Программное обеспечение включает в себя программу... ...порождаемые ею аудиовизуальные отображения,.." Та картинка, которую НаноКАД выводит на монитор, является визуальным отображением. То есть, в частности, моя схема на мониторе. Теперь та же схема, но сохраненная в файл - что мешает вам интерпретировать файл как порождаемое НаноКАД'ом аудиовизуальное отображение? JPG'шка, например, это лишь последовательность нулей и единиц, но, тем не менее, она является контейнером визуального отображения, являющимся объектом авторского права.

  2. Лицензионное соглашение :

    "...

     

    Программное обеспечение включает в себя программу для ЭВМ, в которую встроено настоящее Соглашение, порождаемые ею аудиовизуальные отображения, любые печатные материалы и любую «встроенную» или «электронную» документацию....

     

     

    Авторские права. Исключительное право на программное обеспечение (в том числе на любые включенные графические изображения, тексты, дополнительные программы, а также другие объекты авторского права), сопровождающие его материалы и любые копии программного обеспечения, включая документацию и средства его индивидуализации, принадлежит Нанософт и защищено соответствующими законами Российской Федерации и международными соглашениями об авторских правах. Исключительное право на программное обеспечение принадлежит Нанософт..."

     

    То есть, всё что я создаю (или даже редактирую) с помощю nanoCAD free, становится собственностью Нанософт?

×
×
  • Create New...