Перейти к содержанию

RomCat

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

RomCat стал победителем дня 13 декабря 2013

RomCat имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Обычный

Информация о RomCat

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо за подсказку :-) никогда бы не догадался, что можно сразу много областей выделить
  2. Если бы мы даже не выдавали 30-дневных ознакомительных лицензий, и не было бы демо режима, позволяющего запустить продукт без лицензии, ведь всегда можно обратиться напрямую и попросить ознакомительную лицензию. Пробовали? Просили ли Вы продлить пробный период? Вам отказали? Спасибо, попробую.
  3. Вот как раз именно покупателей этим не напугаешь. Как правило несоответствия возникают не на каждом листе, так что перепечатывать всё равно выборочно отдельные листы приходится. Ну и готов поспорить, что мне понадобится менее двух минут, чтобы отправить на печать 30 листовой документ с настроенными листами в nanoCAD 5.1. Проблема даже не в том чтобы напечатать на принтер, а в переводе документа в pdf (его потом надо собирать в один, а это лишняя возня). "Конкретно мне пакетная печать нужна для перевода файлов в pdf, потому что при прямой печати на принтер с нанокада файла "сделанного-н
  4. Тебе то что будет? А вот предприятие заплатит. У нас в городе 2 конторы оштрафовали. На полмиллиона каждую. И компы изъяли. Я теперь не сисадмин, а проектировщик. Поэтому лицензирование ПО не моя головная боль.
  5. В автокаде есть такая штука как подшивки. Штука эта гораздо более функциональная чем пакетная печать, и поэтому требует немного больше времени для настройки. А такой политикой: Сделали функцию в бесплатной версии -> протестировали на "мышах" -> убрали в платную версию, - можно только отпугнуть потенциальных покупателей. "... ибо печатаем мы весь документ по формату один раз" - тут я могу за вас искренне порадоваться. У нас же проходит три-четыре версии документа в бумажном варианте, пока со всеми начальниками согласуешь. Как правило это уже на выдаче и времени крайне мало. И это далеко
  6. То что убрали пакетную печать в версии 5.1, на самом деле это удар под дых. Мне кажется что эта функция не была узкоспециализированной и пользовались ею практически все. Пол-года работаю в nanocad 3.7 и многолистовые документы сделаны соответственно в листах. А печатать 30 листов по одному - это издевательство. Вернулся обратно на 3.7.
×
×
  • Создать...