Перейти к содержанию

Новичок-Ирина

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Новичок-Ирина

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Спасибо за ответ. Только как в нанокаде разбить динамические блоки (в моем случае это рамка), если я ее не вижу. Просто видно чертеж и то курсор виснет и мешает какая то полоска розового цвета. По поводу размерных линий. Скидываю файл, это только один пример, просто все сразу не объяснить. В этом файле не проставляются размеры лестницы Л2. Вторая линия не цепляется за нужный объект, размерность убегает (я показала как это выглядит в натуре). И сразу второй вопрос, может это как то связано. В процессе работы сбрасываются привязки, которые были ранее проставлены. Склад серной кислоты_КМ.dwg
  2. Спасибо. Теперь понятно в чем проблема. Я действительно использую самописные динамические блоки, которые и не отображаются в нанокаде. Но чтобы их разбить до примитивов, это значит нужно этот файл открыть в автокаде и откорректировать. А у нас убирают автокад на работе. И теперь мы столкнулись с такой вот проблемой. Еще раз спасибо. Может вы поможете мне в другом вопросе. Я задала этот вопрос на форуме, но повторюсь. Работаю в нанокаде - конструкции , СПДС и фундаменты. При простановке размерных линий, не удается их привязать, почему то они цепляются не за тот объект. Или же убегают по полю когда уже все сделано. Эта же проблема и у моих коллег. В чем может быть проблема? Спасибо заранее.
  3. Я перепутала, не то написала. Файл выполненный в атокаде и сохраненный в версии 2004, потом в нанокаде-конструкции не открывается. Прикрепляю данный файл. В модели он выглядит хорошо, а в листе - некорректно. И работать уже с таким файлом в нанокаде невозможно. л1 Схема сооружений.dwg
  4. Добрый день! После работы в nanokad - конструкции (версия 3) данный файл некорректно открывается в autocad. Чертеж просто либо не открывается, либо виснет в модели с какой то цветной линией, курсор при этом исчезает. В листах рамок и таблиц нет. Что это может быть? При этом в nanocad фал сохраняю в версии dwg 2004 или 2010.
  5. При простановке размерной линии почему то размерность не привязывается к нужному объекту или вообще "убегает". Бывает, что все размеры хорошо проставились, но когда возвращаешься к этому чертежу, какая-нибудь из размерных линий уже "убежала" и при этом меняется шрифт текста. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
×
×
  • Создать...