Перейти к содержанию

tareto

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о tareto

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

517 просмотров профиля
  1. Вопрос по OLE-таблицам. Есть файл экселя, необходимо вставить его как ole-объект (с сохранением связи) в нанокад. При вставке получается такая картина (см. OLE таблица). Возможно ли задавать диапазон выводимых ячеек из экселя для отображения в нанокад. Необходимо чтобы выводился диапазон как в OLE таблица 2 (чтобы можно было убрать пустые строки, и те строки которые не нужны).
  2. Спасибо за ответ. nanoCAD копирует файл userdata.cfg только один раз или он периодически это делает (к примеру раз в сутки, неделю и т.д.)? Вопрос к разработчикам: могу ли я добавлять новые bmp для кнопок в файл newbtns.dll или лучше делать свои dll?
  3. Нанокад 21. Создал файл userdata.cfg с текстом в выше приведенном примере. Вчера все работало корректно (компьютер не перезагружался). Сегодня обнаружил что размер кнопок увеличился (вчера размер кнопок был одинаковый со всеми другими кнопками). Попытка сбросить интерфейс ничего не поменяла. Также попробовал такие действия: удалил файл userdata.cfg из папки с нанокадом и сбросил настройки. После этих действий я так понимаю у меня должна была пропасть вкладка и панель Мои команды, но этого не произошло. При отсутствующем файле все осталось на месте. Вопрос: почему не произошло сброса
  4. Пример "Формулы", так же хотелось бы чтобы в саму формулу можно было вставить еще "Поле" (выделено серым). Еще пара вопросов: 1. Когда планируется внедрение динамических блоков? 2. С какой периодичностью будут появлятся новые версии Нанокада?
  5. Здравствуйте вопрос по полям в Нанокад 7. Планируется ли дальнейшее увеличение развтие полей, в частности интересует появится в "Поле" объект "Формула"?
×
×
  • Создать...