Перейти к содержанию

Mihail3015

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mihail3015

  • Звание
    Новичок
  1. 1) AutoCAD не предназначен для качественного проектирования чертежей. Для качественного проектирования необходима примочка например Механике от CSoft с реализации быстрого редактирования размеров чертежа, постановкой позиций, и т.д. AutoCAD для иностранцев. Механике от CSoft его русифицирует. 2) Да AutoCAD постоянно модернизируют и стремятся улучшить систему. Однако в версии nanoCAD4.0 и во всех версиях AutoCAD размер при его черчении можно было задать. Это очень удобно и быстро, когда необходимо задать определённое расстояние между деталями и другими объектами чертежа или размер самой детали. И только в версии nanoCAD5.0 данную функцию убрали. При помощи вспомогательных линий на эту операцию в версии 5.0 можно выполнить двумя операциями: 1) построить вспомогательную линию; 2) командой копировать сделать копию вспомогательной линии на определённом расстоянии.
  2. В версии nanoCAD4.0 и во всех версиях AutoCAD размер при его черчении можно было задать. Это очень удобно и быстро, когда необходимо задать определённое расстояние между деталями и другими объектами чертежа или размер самой детали. И только в версии nanoCAD5.0 данную функцию убрали. При помощи вспомогательных линий на эту операцию в версии 5.0 можно выполнить двумя операциями: 1) построить вспомогательную линию; 2) командой копировать сделать копию вспомогательной линии на определённом расстоянии. Это полный бред. Вместо одной простой операции, стало две. Что это поворот к Компасу где данная функция реализована аналогичным образом?
  3. В версии 4.0 размер при его черчении можно было задать. Это очень удобно и быстро когда необходимо задать определённое расстояние между деталями и другими объектами чертежа или размер самой детали. В версии 5.0 данную функцию убрали. При помощи вспомогательных линий на эту операцию в версии 5.0 можно выполнить двумя операциями: 1) построить вспомогательную линию; 2) командой копировать сделать копию вспомогательной линии на определённом расстоянии. Это полный бред. Вместо одной простой операции, стало две. Как можно выключить данное "недоразумение". Если нет необходимо исправить в следующей версии nanoCAD Механика. В САПР 5.0 все по старому работает. Почему ??????
  4. В версии 4.0 размер при его черчении можно было задать. Это очень удобно и быстро когда необходимо задать определённое расстояние между деталями и другими объектами чертежа или размер самой детали. В версии 5.0 данную функцию убрали. При помощи вспомогательных линий на эту операцию в версии 5.0 можно выполнить двумя операциями: 1) построить вспомогательную линию; 2) командой копировать сделать копию вспомогательной линии на определённом расстоянии. Это полный бред. Вместо одной простой операции, стало две. Как можно выключить данное "недоразумение". Если нет необходимо исправить в следующей версии nanoCAD Механика.
  5. Да она самая "Автоматическое определение типа устанавливаемого размера", как ее отключить? Когда много деталей размеры ставить очень сложно.
  6. В автокаде размеры выставляются быстрее из затого, что нет их автоматической простановки. Нанокад пытается сам их установить. При этом систмета тормозит 1-2 с.
  7. В Автокаде простановка размеров производится на много лучше, чем в Нанокаде. При простановке размеров Нанокад пытается проставить их сам. При этом сильно тормозит система, постановка размеров в Автокаде производилась намного быстрее не таким "дебильным" методом. Необходимо внести изменения в возможности простановки размеров как в Автокаде.
×
×
  • Создать...