Перейти к содержанию

Bucho

Пользователи
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Bucho стал победителем дня 14 июня 2019

Bucho имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Очень хороший

Информация о Bucho

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 968 просмотров профиля
  1. Так и сделал. Но блин атрибут лучше не фиксированным делать (ИМХО)
  2. Вставляю на чертеж блок "Блок бытовых розеток" у него атрибут количество розеток. Хотел его сделать не фиксированным, не получается. Он не подлежит корректировке?
  3. Два файлика созданные по методу копи/пасте. В одном встроенный ПДФ принтер печатает редактируемый ПДФ файл в другом нет. Подскажите в чем затык? 038 ПБ.dwg 38 ПОС.dwg
  4. Ну а с коментами экспертизу устроит? Мне кажется такой бред с этим требованием... У нас в администрации одного города топосъемки для нужд проектирования выдают только на бумаге или в jpeg форматах, аргументирую антитеррористичекой безопаснотью
  5. Согласно требований МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 12 мая 2017 года N 783/пр ПДФ файл должен поддерживать выделение текста. Как настроить во встроенном ПДФ-принтере?
  6. Не совсем формулу, скорее всего арифметическое выражение типа =10*0,0234+38*0,3+11. Результат будет число, а редактировать я ее уже не смогу, обидно
  7. Не понял как случайным образом? Я в свойствах вношу значение именованной ячейки. Просто число внести можно. После там же могу ввести другое значение. А вот если внесу в свойствах формулу, то уже не могу внести новое значение, надо открывать таблицу и уже в ней вносить новое значение?
  8. Заметил такое дело: В таблице если в именованную ячейку ввести в области свойств значение, то ячейка заполнится этим значением и будет подлежать редактированию через "свойства", но если ввести выражение типа "=3+4", то через свойства значение уже не ввести. Это так и задумано?
  9. Когда будет видео о работе с видами\разрезами\сечениями ?
  10. Эта проблема была еще при тестировании 11 версии
  11. Понятно что модуль. Просто цена на Нанокад 20 - 14500 плюс модуль за 19500 итого 34000, проще приобрести СПДС. В чем смысл для клиента в модульности?
  12. Вопрос: 1. Если я приобрету постоянную лицензию затем через какое то время приобрету обновление до актуальной версии лицензия останется постоянная на более новый продукт или нет? 2. Нанокад 20, нужно приобретать сам нанокад и модули или можно приобрести только модуль?
  13. Написал простенький скрипт на VBA меседжбокс с приветствием. запускаю ничего не происходит. в екселе работаетPrimer.vbs
×
×
  • Создать...