Перейти к содержанию

Kreator

Пользователи
  • Публикаций

    1 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

Весь контент Kreator

  1. Исправлено в 21.0.5780.3448 (сборка 5834). Не вылетает, спасибо! Вдогонку вопросы: Автопанорамирование выделенного не должно работать, если объект в внешней ссылке? В чертеже есть таблица DWG. Проверка по ней тоже прошлась, выделяя ошибку в диспетчере свойств "объекты" MTEXT выделяются (видимо, виртуальные), появляются их свойства, можно вручную установить вид по ним FITSEL (правда, не понятно, куда - не по видимому тексту), но с объектами ничего сделать нельзя (логично, они же ненастоящие), и автопанорама не работает, синяя рамка выделения ошибки не появляется. При выделении/
  2. Ну и вернуться к околонулевую орбиту с некосмическим масштабом поможет команда zoomw 0,0 100,100 - это вид по рамке. Не поможет, если чертёж находится в космосе.
  3. Да так все и делают. Но это не даёт равноценного эффекта прозрачности, увы.
  4. Всё просто - нужно хранить точный цвет без округления, а в окна выводить округлённое значение.
  5. @EdwardSt Неплохо было бы в отдельную тему...
  6. @Евгений777 Вам без примера никто ничего никогда не исправит, т.к. проблему не видно, и в чём она заключается не ясно. С таблицами-отчётами в основном проблем не возникает. Есть косяки в плане сортировки при группировке, но такого, как у Вас, не встречал. Поэтому и просят файл. Проверьте его на ошибки, кстати.
  7. Ээээ, чего кричишь, дорогой?! Плус минус два туда-сюда.... тоже мне проблэма
  8. А масштаб линейных размеров в размерном стиле не поможет в данном случае? Ставим масштаб символов как надо, а в размерном стиле масштаб линейных размеров 1:50 (0,02). И галки надо как-то правильно при этом выставить.
  9. Всё это можно начертить в любой простейшей чертилке. Без наворотов - nanoCAD Plus (пробная новейшая версия на месяц или через клуб разработчиков). Можно ещё проще попробовать - nanoCAD 5 бесплатный (его хватит, но там много старинных глюков).
  10. Да обойти - не проблема, в общем. Просто если это ошибка не конкретного файла, а программы, то надобно её отловить, если ещё не отловлена в тестовых сборках. Да и импорт листов пока тоже не работает
  11. Поддерживаю. В основном эти элементы используются для построений и наносятся в служебных непечатаемых слоях. Потому что масштаб символов выбран 1:100, соответственно, система масштабирует все аннотации и типы линий под видовой экран 1:100. Эта настройка хранится в файле шаблона, который использован для нового файла. Её можно поменять в шаблоне раз и навсегда: Настройки - Главные настройки - Оформление - Масштаб оформления. И сохранить шаблон не забудьте.
  12. А кто их знает. Они не отвечают, я спрашивал... После их удаления ничего не поменялось.
×
×
  • Создать...