Перейти к содержанию

Kreator

Пользователи
  • Публикаций

    1 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

Весь контент Kreator

  1. Тут, конечно, вопрос о терминах, но не будем его начинать. Было поведение команды, которое требовало не ожидаемого действия от пользователя - почему это в русском, с позволения сказать, слове "АНнотативный" должны быть латинские символы? Вот косяк исправили, теперь так. (раньше тоже что-то меняли в версии 20).
  2. Да. Но это тупо вычисление нового размера - 200/25 сделает длину 8. К масштабам оно никак не применится (типа линии, измерений или отображения). Вводится отступ от начальной точки в указанном направлении.
  3. Собака порылась в настройках конкретного файла (первого или второго). Смотрите параметр CANNOSCALE в обоих файлах.
  4. Тоже не разработчик. Все листы в NC 21 и в NC 22 вылезли без всяких косяков, регистрации и СМС. Возможно, нужно заменить прокладку. И не кровати переставлять, а девушек менять
  5. Кто ищет - тот найдёт Я уже давно на нём сижу - лучшее, что можно придумать для печати на любые принтеры/плоттеры. Всё через PDF.
  6. @MCAD Пьём за nanoCAD 21! ... Так. Стало быть, за NC 22 будем пить примерно через 101 год? И не говорите потом, почему до сих пор нет редактора дин. блоков
  7. @A.Kudrjashov Видимо, не успели партнёры обновить прайсы на 01.12.2021 г. СиСофт, например, обновил - цены как у разработчика.
  8. Так и есть, насколько мне известно. Если первое число в версии не меняется - будет обновляться в той же постоянной лицензии. Т.е. все N.xx, где N - одно и то же число.
  9. Старая, но неубиваемая тема - многие совсем в этом ничего не понимают (домены, адреса), и вводят что угодно куда угодно, даже если им 300 раз сказать, что так делать нельзя. Буратины бессмертны. Хотя это мошенничество ,конечно, и уголовный кодекс по таким деятелям скучает.
  10. Добрый день. Относительно недавно начал пользоваться этим фильтром - быстро и удобно, когда много подложек. Одно небольшое замечание: в этом фильтре нельзя создавать слои - нужно переключиться на другой фильтр или выключить фильтры (Все), при этом текущее выделение теряется. Если хочешь создать на основе выделенного слоя, который может быть закопан в сотнях слоёв подложек, то ничего не выходит.
  11. @EdwardSt Ну так и написано, что вы покупаете кухонный нож, которым могут убить.
  12. Не заменю своим ответом ответ разработчиков, но тенденция та же - под WINE расширяется поддержка.
  13. @gizmo_zx Ну вот и получили Как Вы представляете процесс иначе? По всем косячным обновлениям MS выкатывать подробное описание, что оно сломало? Обновлений сотни идут...
  14. 4.1.31.512 - заработало. Спасибо! Странно, что ни ошибок, ни уведомлений не показывает.
  15. nanoCAD x64 21.0.5780.3448 (сборка 5834) Находит один документ из всего списка. Установлен NormaCS 4.1.30.501 Lite. Сверка ссылок НТД не работает.dwg
  16. @doctorraz До закрытия? Наверное. Но если в таком виде сохранить, закрыть и открыть, то уже будет блок, а не массив чемодан без ручки.
  17. Ещё в этом чудесном файле наблюдаются такие приколы: После копирования листа новый лист не появляется - нужно открывать заново после сохранения или переключиться на этот лист через Менеджер листов. После копирования листа массив превращается в блок. Жёлтые вертикальные линии - массив. Мтекст со N столбцами разбивается на N Мтекстов, каждый из которых содержит свою часть текста. Первая часть имеет N столбцов без текста, другие части без столбцов имеют ширину равную общей ширине всех столбцов оригинального МТекста. А если фон скрыт, то привет - перекрывается чертёж. Не настаиваю, что файл великолепен, - там явно что-то не так. Но триггер всех этих событий неплохо было бы найти. nanoCAD x64 21.0.5780.3448 (сборка 5834) Windows 10 x64 Pro 2004 10.0.19041 ЦП AMD Ryzen 5 3400G Не появляется скопированный лист, МТекст режется по столбцам, массив превращается в блок.dwg
  18. Раньше точно возможность печати в растровый PDF была. Она мне нужна только в одном случае - отдать заказчику для ознакомления документацию с водяным знаком, чтобы он не смог её стащить А так за всё время никто на вектор не жаловался, всё ж PDF почти везде переваривается корректно. Ну и размер у растра гигантский.
×
×
  • Создать...