Jump to content

Kreator

Пользователи
  • Posts

    1,701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    106

Everything posted by Kreator

  1. 100 % винда. На какой-то версии наны у меня заголовок был тоже какой-то одноцветный нечитаемый, и тоже не сразу появился.
  2. В OGL обычно работает медленнее. Плавность - сглаживание или именно скорость перерисовки равномерность движения курсора? Как вариант - менять версию DX командой NCGS_TOGGLE_DIRECTX. Версию можно увидеть в консоли NCGS_CONSOLEON. Разные версии DX могут работать по-разному, в т.ч. со сглаживанием. Выбирайте, какая будет ближе.
  3. Скрытый столбец может помочь с нужной сортировкой. В нём через обработку обозначения получаем единообразный вид порядковых номеров и сортируем по нему.
  4. Люто плюсую! Вообще фокус не нужно дёргать никогда - пусть моргает кнопкой в панельке, если очень надо, а то иной раз закинешь 20 файлов в окно, и чай завариваешь, потому что даже письмо написать не получается. Кофе захотел же, что не ясно. А ты не угощаешь его
  5. Переменную можно через командную строку поменять же. Просто введите "OFFSETCMDVER 1" или "OFFSETCMDVER 2".
  6. Картинка должна быть не оттуда, а из диспетчера задач: Если левое число сравняется с правым - сыпется всё подряд. Наличие 16 Гб ОЗУ - не показатель достаточности. Не настаиваю, что в этом проблема, просто хочу прояснить.
  7. Здравствуйте! Нужно строить новый отрезок между двумя точками, а Вы, судя по всему, переносите точку существующего отрезка, и они просто накладываются друг на друга. Для овладения минимальными навыками работы в CAD после Paint или Photoshop советую хотя бы посмотреть и пройти минимальный курс видеоуроков - это гораздо быстрее, чем тыкаться как слепой котёнок. Причём тыкаясь вслепую можно о многих очень удобных и полезных инструментах просто не узнать.
  8. Если речь о приближении как у атомного микроскопа, то этого не избежать, если оно проявляется. У меня сейчас не проявляется, но и степень приближения где-то ограничена на разумном уровне. По крайней мере, размер экрана меньше 0,00001 мм, мне этого достаточно Какая ОС, NC, видеокарта? Вывод графики через DirectX (какой версии?) или OpenGL? Драйверы видео обновите обязательно.
  9. Да, в 22 результат печальный. Но я как-то ни разу не попадал на такой - привычка уникальные имена раздавать добавлено через 1 минуту Выход только такой - вручную потом подправить путь по новому имени
  10. Кстати, как бы я решил проблему без напряга ИИ: если относительные пути ведут к папке выше текущей, то нужно экспортировать структуру начиная с папки выше. Т.е. в моём примере нужно формировать папку ETransmit, в которой будет всё представленное дерево - тогда и ссылки все рабочие получатся, и красота структурная останется. Но придётся искать свой файл И если пользователь захочет красоты, то пусть сам себя развлекает перемещением папок и заменой пути к ссылкам
  11. добавлено через 1 минуту Ты проверял мой пример? Вот там все пути относительные И в 23-м, насколько я вижу у других, результат не получается рабочим.
  12. Если корячить файлы (а именно - менять пути к файлам ссылок) нельзя, то и собирать ссылки из внешних папок в подпапки не нужно. Тут надо или сразу перепрыгивать яму, или не начинать, ибо в два шага яму не перейти Пока вижу, что сделан один шаг (файлы из внешних папок собрали в подпапку), а второй оставили на пользователя. И это нехорошо, на мой взгляд.
  13. Получается, что косяк всё же в 23-й версии, т.к. ссылки кладутся в папки таким образом, что их не находит программа потом. В 22-й файлы из параллельной папки просто лежат рядом - не так красиво, но работает.
  14. Версия NC какая? У меня в 22 не повторилось - файл из параллельной папки попал просто рядом с общим файлом. Тест и результат прилагаю. Структура.7z Общий файл пакет.zip
  15. Папка СПИС изначально лежит вместе с экспортируемым файлом, и её адрес не поменялся - .\СПИС. А вот папка Съёмка была ..\Съёмка (т.е. в родительской папке), а стала .\Съёмка (т.е. в текущей папке), Косяк-с, да. Вероятно, из-за этого я перестал использовать структуру много времени назад и забыл успешно об этом
  16. Ну это действительно вариант, и вполне себе рабочий и распространённый А если чуть заморочиться, то можно DLL сделать со своими командами, которые будут учитывать конкретные нюансы именно Вашей конкретной работы с довольно широкими возможностями - вплоть до написания собственной надстройки по аналогии с SPDS/Механика и другими "вертикальными" решениями.
  17. Ну из Вашего вопроса это было совсем не ясно Оказывается, к вопросу есть доп. условия, которые не лишним тоже озвучивать По сути - я о прямом способе не знаю - писал об этом в пожеланиях когда-то. Сейчас выхода два - предварительно развернуть ПЛ или дорисовать новую из вершины и добавить её к существующей.
  18. Нажатие Ctrl переключает возможные действия - Перенос/Добавление/Удаление вершины. С одной стороны добавление вершины идёт перед крайней вершиной, а не за ней, поэтому для добавления сегмента с краю нужно сначала развернуть полилинию соответствующей командой REVERSE,FLIP,ОБРАТИТЬ,РАЗВЕРНУТЬ - Разворот. Если дёргать середину сегмента, то там тоже есть действие Добавить вершину, помимо прочих.
  19. Работайте с файлами, которые экспортировали, а не с оригиналами. Ну и пакетно всё это так или иначе можно сделать, и вроде даже средствами NC. Заказчику отдаю обычно без разбивки - кому надо имеет SDPS/SDPS Enabler, кому не надо - тому не надо Таблицы DWG я оставляю только тогда, когда мне их кто-то сделал, и есть необходимость в будущем вернуть на доработку. Но судя по ветру, скоро мне и этого делать не придётся - все массово переходят на NC.
  20. Но файл же ложится рядом с DWG, и при открытии AC ищет его сначала по прописке, а потом в папках по приоритету - в своей папке, в стандартных папках и т.д. Т.е. загружать он его должен в любом случае.
×
×
  • Create New...