Перейти к содержанию

PuSTaM

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о PuSTaM

  • Звание
    Посетитель
  1. Добрый день! Скажите пожалуйста, не возникают ли ошибки при создании профилей трасс? Хочу приобрести коробочную лицензию и самое главное для меня это создание профилей.
  2. Доброго времени суток! Рассматриваю вариант покупки коробочной лицензии нанокад геоника. Могу ли я купить её как физическое лицо? И входит ли в такую лицензию хотя бы ближайший после покупки баг-фикс?
  3. Тему отдельную создавать не стал, так как по интересующему меня вопросу диспута не получится. Пришел мне промо код для скидки на Нанокад 7.0. А для геоники такой скидки не ожидается?
  4. Так и не смог воспользоваться оценочной лицензией, по тем же причинам что выше описывали...решилась ли проблема с регистрацией? Хоть у коллеги посмотрим что из себя геоника с трассами представляет
  5. Очень жду модуль трассы, жутко интересно сколько примерно будет стоить пакет с этим модулем
  6. Версия Геоники на платформе 6.0 уже физически существует. В настоящее время проходит отладка новых модулей. Очень не хотелось бы называть сроки, т.к. задача не простая. Следите за новостями. Вопрос: если я сейчас куплю геонику(например подписку на год), когда выйдет новая версия с трасса, я смогу обновить купленную версию до новой, или мне доплачивать придётся? Вопрос очень хороший В данной ситуации мы планируем применить свое стандартное правило. Т.к. с выходом nanoCAD Геоника, версии 6.0 мы "рассыпаем" программу на модули, для удобства пользователя (по аналогии с ПК GeoniCS),
  7. Планируемая к выпуску версия nanoCAD Геоника 6.0 будет 32-х битной. Далее продолжим работу для выпуска 64-х битной версии. Однако,как вы знаете, проблем не возникает при установке 32-х битной версии на РС с 64-х битной ОС. Про то что ставится и запускается 32 битная версия на 64 битной винде я знаю, но меня смущает то что такое приложение может использовать только 3,5 Гб оперативной памяти,а не редко бывают очень большие проекты, которые (при запуске в геоникс на автокаде) занимают в процессе долгой непрерывной работы более 4 Гб оперативной памяти. Отсюда и вопрос про 64 битную верс
  8. Версия Геоники на платформе 6.0 уже физически существует. В настоящее время проходит отладка новых модулей. Очень не хотелось бы называть сроки, т.к. задача не простая. Следите за новостями. Вопрос: если я сейчас куплю геонику(например подписку на год), когда выйдет новая версия с трасса, я смогу обновить купленную версию до новой, или мне доплачивать придётся?
  9. Можно ли в nanoCAD подгружать не просто отдельные lisp'ы, а пакеты lisp приложений (например acadtopoplan) или есть ли аналоги под nanoCAD, позволяющие расширить функционал базового nanoCAD plus, так что бы можно было создать поверхность (дабы добавлять недостающие точки) и выкидывать простетский профиль по полилинии? Просто пока не появился модуль "трассы" в геонике, не вижу смысла её покупать,а необходимость в создании профилей есть =)
  10. Зато есть модуль "Сети", который позволяет создавать профиля по линейны объектам, в подвалах этих профилей можно выбрать полоски из которых будет состоять сам подвал...вопрос: "можно ли содержимое этих полосок редактировать?"
  11. Будет ли новая версия для 64-х битных операционных систем?
  12. Можно ли редактировать полоски профиля, как редактировать набор полосок я нашел, но вот вопросом для меня остается как изменить содержание полосок? Можно ли как-нибудь отобразить в подвале профиля пересекаемые коммуникации? В модуле Трассы в GeoniCS это делается через "Редактор Окна Профиля", но так как тут нет этого модуля, ищу альтернативу=) Подскажите кто что может
  13. Думаю наличие модуля "Трассы" в Геонике увеличило бы на неё спрос )
  14. И всё же когда ждать модуля Трассы? Очень интересно, при появлении приобрел бы абонемент или коробочную версию
×
×
  • Создать...