Перейти к содержанию

figly

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о figly

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ну, какие-нибудь улучшения, исправления. вот, например, хотя бы это http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=7351вроде когда-то давно обещали обновление.
  2. планируете ли обновление бесплатной версии?
  3. ну, вот, например, как проставить такой же размер между двумя не параллельными линиями, но не в местах пересечения с короткими отрезками, а в произвольных точках этих линий. у меня не получается.
  4. нашёл эту настройку - не помогает. вообще какой размер надо выбирать для произвольного направления? есть только верт-но, гориз-но и параллельный. просто "размеры" - не понятно что, ставит почему-то угловой.
  5. подскажите, как можно проставлять размеры произвольно? не могу от точки к точке проставить обычный линейный размер - то угловой ставит, то горизонтально, то вертикально. запарился.
  6. подскажите, как сделать так, чтобы DXF файлы открывались по умолчанию в нанокад. изменить программу для открытия такого типа файлов в win7 не получается.
  7. что-то не могу найти инструменты для редактирования растра - в меню "растр" только три пункта. в 5.1 free они вообще должны быть?
  8. то, что у меня и у вас по-разному работает даблклик в первом файле. хотя у вас наноСПДС5.4, а у меня нанокад 5.1...
  9. в первом - по двойному клику текст редактируется на чертеже. во втором - появляется окно редактирования. PS: ещё, кстати, один вопрос - почему-то не могу удалить рамки листов. это из-за чего такое? 1.dwg 2.dwg
  10. это понятно. не ясно, как сделать так чтобы по двойному клику всегда использовался какой-нибудь один способ. у меня на разных чертежах - по-разному. может быть это из-за того, что они изначально были сделаны в автокаде?
  11. непонятно, от чего зависит способ редактирования однострочного текста. есть два файла. в одном - при двойном клике на тексте появляется окно редактирования со всеми свойствами текста. в другом - текст сразу выделяется синим и его можно редактировать прямо на чертеже. при этом второй способ удобнее тем, что после редактирования одного текста команда не прерывается и можно, щелкнув один раз на другом тексте, продолжить редактировать другие тексты на этом же чертеже. т.е. этот способ быстрее. так вот - непонятно как поменять способ редактирования текста. подскажите, кто знает.
×
×
  • Создать...