Перейти к содержанию

GIO

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GIO стал победителем дня 12 января 2015

GIO имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о GIO

  • Звание
    Участник
  1. Смотря кому Меня жизнь заставляет вести кучу приложений, в том числе несколько вертикальных решений от Аутодеск и Нанокад. Да, замечаний пока море, но дело движется. Когда люди говорят "Автокад лучше", я сразу вспоминаю заметку из журнала "Химия и жизнь" (там была рубрика "вопрос-ответ"): "Можно ли использовать при консервировании уксус ХЧ (химической чистоты)". Ответ был лаконичным: "Если бы Вы купили его за свои деньги, Вы бы не спрашивали". Так и с программами... Да не, это был крик к разработчикам. Но поразмыслив, всё же 12тыс. не такие уж большие деньги и можно взять полнофункциональную 7 версию. Переход в nano вопрос времени, пока Revit поизучаю. Ради справедливости перевел открытие dwg файлов по умолчанию через nano. Если для вас переход на nano вопрос времени, тогда наверное стоит посмотреть renga. Наверное в будущем это ПО будут сравнивать с revit.
  2. Есть ли возможность преобразовать мультивыноски в выноски нано?
  3. Низкий поклон от "некоторых" пользователей. Спасибо что снизошли до нас. Любую программу можно изучить. Вопрос времени. Логика работы с такими исходными данными - это мина замедленного действия. Обязательно проектировщик ее перестроит хоть один раз. Не плохо было бы иметь возможность блокировки таких поверхностей.
  4. На мой вопрос я получил ответ. Спасибо всем. Изменять документацию или нет решать конечно ВАМ, но жаль если Вы ее не измените.
  5. Русские не сдаются. Инструмент должен быть удобным, смотрю варианты. Для внедрения геоники необходимо ломать почерк работы в программе. Это плохо. Например по дорогам понравился продукт Робур, но и там есть свои сложности.
  6. Всего лишь стоило заглянуть в Руководство пользователя. из справки: Поверхность в открытом Проекте можно создать из отрисованных в чертеже трехмерных граней (графических примитивов 3DFACE). Вершины этих трехмерных граней должны находиться на реальных отметках Z. Эти грани могли быть созданы любыми пакетами, а также вручную средствами платформы или прочитаны и отрисованы из файла. Обращаем внимание: будут восприняты именно грани, а не точки, т.е. будут сохранены все сделанные ранее флипы и другие операции редактирования. Т.е. получается поверхность, абсолютно идентичная набору граней в чертеже. При этом в Проводнике в созданную поверхность в качестве входных данных подается текстовый файл с координатами вершин – может, когда-нибуль нужно будет ее перестроить. Важно – при перестройке поверхности ее вид ИЗМЕНЯЕТСЯ. В процессе создания запрашивается имя создаваемой поверхности и ее описание (необязательно).. Где в справке написано, что эта функция строит поверхность сама. По алгоритму изложенному выше в разделе создания поверхности, необходимо поверхность построить (пункт 2.2.4.5.1 руководства). Логика работы разная, поэтому и всплывают такие нюансы. Моё мнение такие особенности необходимо подробно описывать в документации.
  7. При первом открытии геоники 6.0 они были прикреплены как вкладки, вот и хотел узнать как их туда вернуть. Будем ждать версии 7.0. Надеюсь х64.
  8. Все встало на свои места, нельзя пользоваться для таких поверхностей функцией построить из проводника проекта. Кто бы знал, что построить и перестроить это одно и тоже. Спасибо.
  9. Тема про геонику, а не про СПДС. Они не прикрепляются как вкладки. В геонике могу закрепить только как отдельные окна. хотелось бы увидеть видеоролик с геоникой. В нано 7+ все работает, в геонике нет.
  10. Не получилось прикрепить. Может видеоролик выложите?
  11. Все верно, только об этой особенности где написано в доках на программу? Может я пропустил?
  12. Доброго дня, к сожалению nanoCAD Геоника есть только x32 бит. Работаем над x64 бит. x64 очень нужна. Большие проекты тридцати двух разрядная версия не потянет. В Civil столкнулись с этим. Ждем выхода х64.
  13. Непонятно для чего разделили эти механизмы. По моему мнению в цивиле реализовано более наглядно.
×
×
  • Создать...