Перейти к содержанию

Snegopad

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Snegopad

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Robink, doctorraz, A.Kudrjashov, спасибо за помощь!! Открыл Watches в VBA. Насколько я понял, проблема была в несоответствии типа данных при выводе через ut.prompt. На выражения типа: ut.prompt(ss(0).Item(0).Insertionpoint) и даже на ut.prompt(ss(0).Item(0).Insertionpoint(0)) выдаёт ошибку Type mismatch. В итоге я сделал: Dim pnt as Variant pnt = ss(0).Item(0).Insertionpoint ut.prompt(pnt(0)) И заработало!
  2. Да, COM. Пишу на JS. Возможно ли то, что объектные модели автокада и нанокада отличаются? Потому как описание свойств текстового объекта в https://knowledge.autodesk.com/search-result/caas/CloudHelp/cloudhelp/2015/ENU/AutoCAD-ActiveX/files/GUID-ED298AC7-19E0-4E54-8983-48439EF70116-htm.html не соответсвует получаемым значениям. Приведу примеры: - Свойства TextAlignmentPoint и Insertionpoint возвращают ошибку object Error вместо массива значений, - Свойство Lineweight вместо acLnWt009 возвращает 9, а вместо acLnWtByLwDefault возвращает -1, - Зато свойство Position, которого нет в Автокаде возвращает пустую строку. На примере текстового объекта объясните, пожалуйста, как можно получить координаты объекта?
  3. Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Эти свойства возвращают объект класса Point3d, но при обращении к координате X: ut.prompt(ss.item(i).startpoint.x) у меня выдаёт ошибку. Помогите, пожалуйста.
×
×
  • Создать...