Перейти к содержанию

nnuker

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nnuker

  • Звание
    Новичок
  1. Приветствую. Использую нанокад опс 10.0. С недавних пор, при попытке редактирования таблицы "экспликация помещений" во вкладке "модель", программа зависает минут на 10, потом редактирование открывается. Раньше в статус баре писало чтото про проблемы с SQL, но всё работало. Начались проблемы после многократных удалений установок различных версий ms sql сервера. Пробовал переустанавливать нанокад, не помогает. Это команда dedit. Когда редактирование таблицы открывается, при вызове свойства ячейки, также приходится минут 5-10 ждать.
  2. Чуть позже выложу двг. Вообщем, в дополнение, редактирование экспликации открывается, если минут 10 подождать. Оч хотелось бы услышать ответ разработчиков, тк они знают механизм работы программы. Повторюсь, раньше пишало ошибку sql и сразу открывалось, теперь крутит 10 минут и в итоге открывается без ошибки.
  3. Приветствую. Возникли проблемы при редактировании экспликации. Теперь при попытке редактирования программа зависает. Экспликация размещена на чертеже. Раньше при входе в редактирование в строке состояния писало про некие проблемы с SQL (не помню что конкретно), но всё работало. У меня версия nanocad опс 10. Попробовал установить nanocad опс 11, проблема осталась. попробовал установить sql 2012 native client, проблема осталась. Базы оборудования работают, весь остальной функционал тоже. Явно связано с sql, но пока не получается понять.
  4. Файл не получилось прикрепить из-за ограничения размера загрузки. Но проблема решилась, оказывается каким-то образом появилась ось Z. После перехода на XY все стало как обычно.
  5. Здравствуйте. При использовании версии 8.5 появились зависания/лаги при удалении/приближении колесом мыши. Тот же проект в 8.2 не тормозит, как и более массивные. Менял настройки с Direct3D на OpenGL, ничего не поменялось. Может ещё чтото сделать можно ?
  6. Забыл ответить топикстартеру) На примере тромбона, я делаю Тромбон-ПУ как сетевое устройством с N количеством шлейфов. А ответвления делаю через Изоляторы КЗ. В спецификации их указываю как обычные коробки. А остальное оборудование монтирую в стойку.
  7. Звезда пока никак не получается. Если только в сетевых устройствах создать новое устройство. В него добавить шлейфы электропитания, один вводной, два (или больше) выводных. И вести подключения через них. В любом случае, подключение оповещения правильно делать через шлейфы электропитания. Команда Задать порядок не отображает шлейфы, когда я применяю ее к усилителю в стойке 19“ Чем же это правильнее, если звезда не получается ? Если подключать через шлейф, то есть возможность хотя бы задать последовательность оповещателей, чтобы оптимизировать трассировку. Есть возможность задать последовательность оповещателей. Команда "Задать порядок".
  8. Звезда пока никак не получается. Если только в сетевых устройствах создать новое устройство. В него добавить шлейфы электропитания, один вводной, два (или больше) выводных. И вести подключения через них. В любом случае, подключение оповещения правильно делать через шлейфы электропитания. Чем же это правильнее, если звезда не получается ? Если подключать через шлейф, то есть возможность хотя бы задать последовательность оповещателей, чтобы оптимизировать трассировку.
×
×
  • Создать...